您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

全球中小企业联盟主席武尔夫来杭参访芯美昕

2019-01-18 17:16:30 来源: 浙江在线 通讯员 可可

近日,全球中小企业联盟主席武尔夫先生跨国参访芯美昕国际医美集团,并亲临芯美昕国际医美集团创始人董会长的生日宴会!当日医美界大咖齐聚杭城,现场气氛热烈,沸腾湘湖之畔!

  浙江在线1月18日讯(浙江在线通讯员 可可)近日,全球中小企业联盟主席武尔夫先生跨国参访芯美昕国际医美集团,并亲临芯美昕国际医美集团创始人董会长的生日宴会!当日医美界大咖齐聚杭城,现场气氛热烈,沸腾湘湖之畔!

微信图片_20190118171814.jpg

  武尔夫先生此次专程参访芯美昕国际医美集团,也是基于芯美昕在中国医美业界的发展传奇及业界影响力。

  德国前总统武尔夫先生致辞后为芯美昕国际医美集团创始人董世标会长颁授“全球中小企业联盟中国区副主席”证书!

  德国是世界医学三大流派的核心代表之一,特别在医学抗衰老领域一直处于世界领先水平,武尔夫先生此次参访,将助力芯美昕精进学术,高瞻远瞩,以更宽广的视野,伴随“2019创美联盟”百院齐鸣的战略格局,领军医美,服务万众,定将托起和成就更多芯美昕人的梦想!

微信图片_20190118171807.jpg

  此次芯美昕国际医美集团与武尔夫先生的深度交流,再次奏响了芯美昕走向国际的新篇章,也积极推进了两国民间商务资源的友好合作,共享美誉,合力共赢!

  芯美昕国际集团创始人董世标会长,作为亚洲高端医疗美容产业的领航者和奠基者,2019年倾力打造亚洲首家创美联盟,启动孵化中国百家医美“独角兽”,培养医美领军人,全球百院联盟,联手打造国际化一流医美抗衰服务,真正实现全球共享的个性化、私密化、连锁化的大医美、大健康一站式服务!2020年完善体制,进军资本市场,万亿商机,邀您共享臻华!

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有