您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

网易考拉首家旗舰店开业

2019-01-22 08:50:39 来源: 杭州网 见习记者 祝云燕

1月20日,网易考拉全国首家线下旗舰店在杭州湖滨银泰正式开业。这是自去年4月之后网易考拉CEO张蕾表示,近些年来,中国消费者的需求已经发生巨大变化,从“买得到”转向“买得好”。

  1月20日,网易考拉全国首家线下旗舰店在杭州湖滨银泰正式开业。这是自去年4月之后,网易考拉于杭州开设的第二家线下店,也是其全国首家线下旗舰店。据悉,网易考拉将加速布局线下,预计将于2019年在全国开设15家线下店,让更多消费者获得“一店买全球”的线下消费新体验。

  网易考拉CEO张蕾表示,近些年来,中国消费者的需求已经发生巨大变化,从“买得到”转向“买得好”。在“新消费”背景下,用户购买的不仅仅是一件商品,而是一种品质生活方式。网易考拉积极布局线下,是对“新消费”理念的践行。2019年,网易考拉还将继续加码线下,为更多消费者带去集零售、体验、交流为一体的购物场景新体验。

  网易考拉首家线下旗舰店位于浙江省杭州市西湖区东坡路18号,总面积近700平方米,上下两层均为沿街独栋,周边平均客流量达到8万-10万人/天。距其300米外的西湖景区,十一国庆高峰期接待游客量达到83万人/天。选址流量高密集的黄金地段,将全面强化网易考拉“我的美好世界”的品牌心智,并为平台引入更多新客。

  依据平台大数据和店铺周边消费者画像分析,网易考拉湖滨旗舰店从全球数十万款进口商品中精选3000多个SKU,覆盖美妆、个护、母婴、轻奢、数码家电、运动服饰等各个热门消费类目,并将根据数据更新不断调整店内商品。

  网易考拉线下店相关负责人表示,为了让消费者拥有更加舒适体验,该店已开辟出儿童游乐区、电子屏互动区、美妆体验区、数码试用区等多个场景体验区域,将“美好生活”理念与全球优质商品融为一体,让消费者能边逛边看。

责任编辑: 陶朝坡

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有