您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

周星驰携《新喜剧之王》剧组现身滨江天街!场面火爆!

2019-01-26 16:34:41 来源: 浙江在线 通讯员 邱栀

1月24日,周星驰携主演鄂靖文、景如洋、黄骁鹏来到杭州。发布会现场周星驰回应网上“我爱你“和”“我养你”哪个更重要的火爆话题,肯定表示选择“我养你”!

  浙江在线1月26日讯(浙江在线通讯员 邱栀)1月24日,周星驰携主演鄂靖文、景如洋、黄骁鹏来到杭州。发布会现场周星驰回应网上“我爱你“和”“我养你”哪个更重要的火爆话题,肯定表示选择“我养你”!

  周星驰被观众“求包养”,“我养你啊”成为最新表白潮流

  再次来到杭州周星驰赞不绝口,一上台就直夸杭州“地方漂亮,东西好吃。”谈到网上的话题: “我爱你”和“我养你”哪个更重要的时候,毫不犹豫的选择了后者,现场观众也异口同声的选择了“我养你”。周星驰调侃的问观众“所以你们是要养我是吗”,紧接着楼上楼下的观众们“我养你啊!!!”的呼声此起彼伏,直接将活动带向了高潮。

22.jpg

  不加修饰的纯喜剧元素,《新喜剧之王》是周星驰风格的全面回归,在周星驰看来,虽然“喜剧之王”字面上是“王”,但其实是一些认真生活、努力追求的小人物,在他们身上,你可以看到真实、自信、认真甚至是较真,对自己所从事的工作充满热情,遭遇再多困难也不会放弃不停追求梦想,甚至有一些执着。你的努力终将证明你的实力,对于星爷来说这就是“喜剧之王”的精气神。女主角鄂靖文现场透露最初面试的严格情况,“可能因为星爷之前是演员,所以对演员的表演很敏感,除了会要求我演不同的人之外,还需要体现不同的情绪,然后两者之间来做转换”。

  现场预告片播放后,周星驰再次感动落泪!周星驰式喜剧,就是要让你“笑着哭”。这部让人期待万分的《新喜剧之王》将在大年初一上映,和你一起打开20年新篇章。

11.jpg

  天街现场高潮不断,1个月2场明星活动人气爆棚

1.jpg

2.jpg

  《新喜剧之王》剧组发布会的到来,让滨江天街迎来了1月的第二场明星活动,可谓是人气爆棚。早在3点就有粉丝来到现场等候,最后整整6层人头攒动,只为一睹星爷风采!

  在滨江天街服务号,微博等高达3000多的留言里,粉丝表达了对星爷的喜欢和爱。“《国产凌凌漆》里面 他钢琴弹唱的秋意浓,也让李香琴乱了阵脚,怨只怨人在风中 聚散都不由我…”、“韦小宝在我心里只有一个,那就是周星驰的鹿鼎记””、“我想说星爷的电影才是真正的深入人心,每一部都很好看”。

  作为一部影响无数人的经典喜剧,20年后终于迎来新篇章,一样的龙套故事,不一样的人生体验。

  2019年大年初一,走进电影院跟《新喜剧之王》一起,笑出眼泪、努力奋斗!同时,在1月27日前,前往滨江天街室外商业街龙湖铂金岛消费,请你免费看《新喜剧之王》。

2.png

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有