您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

《流浪地球》主创现身滨江天街,透露杭州地下城将在“第二部”现真容?

2019-02-12 15:26:49 来源: 浙江在线 通讯员 邱栀

11日下午,《流浪地球》杭州影后见面会在龙湖滨江天街CGV影院进行。导演郭帆及主演赵金麦,MIKE随出席现场,刚一出场便掌声不断,可见观众对这部电影的喜爱和支持!

  浙江在线2月12日讯(浙江在线通讯员 邱栀)11日下午,《流浪地球》杭州影后见面会在龙湖滨江天街CGV影院进行。导演郭帆及主演赵金麦,MIKE随出席现场,刚一出场便掌声不断,可见观众对这部电影的喜爱和支持!

1.jpg

  特骄傲!3000多个特效镜头,75%由中国团队完成

  说起这部划时代的科幻电影特效,导演郭帆先是承认,目前国内的特效对比国外特效制作还是有很大的差距。随后,导演自豪的说:“在3000多个特效镜头里,75%的特效是由中国团队完成的,有的特效渲染甚至超过国外团队水平”。可以说《流浪地球》从剧本到特效,全部是中国式产物,纯粹的本土硬核科幻电影。

  对于这样作品,不仅是金钱和时间的投入,也是背后7000多个工作人员的辛苦成果。“只要有大家的支持,中国就会有更多的导演敢去拍科幻”导演兴奋地说道。

2.jpg

  杭州说没就没?导演透露,第二部里杭州地下城将现真容

  对于杭州的观众来说,从电影中看到要去杭州救援的那一刻起就在默默期待,可惜还没到达,杭州地下城已经“没了”。对于这样的设置,导演郭帆说决心给杭州一个交代:“其实那个时候不知道还有没有第二部,但依旧在电影中埋下梗,留下了伏笔。只要大家喜欢支持,杭州地下城的样子会在第二部出现”。现场观众听到兴奋不已,可以说是非常期待了。

3.jpg

  滨江天街也在猪年迎来第三次明星见面会,集合了春节档目前票房口碑前四中的三部电影,《疯狂的外星人》、《新喜剧之王》都先后选择滨江天街作为杭州路演站点,并顺利演出。未来,滨江天街还会不断引入各类活动,见面会等,提升消费者购物娱乐体验。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有