您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

SHIATZY CHEN 2019 春夏“凝丽”系列杭州大厦新品预览

2019-03-28 21:36:12 来源: 浙江在线 通讯员 周婧

  浙江在线3月28日讯(浙江在线通讯员 周婧)近日,国际精品夏姿·陈(SHIATZY CHEN) 在杭州大厦的精品店内举办了2019春夏“凝丽”系列新品预览。

  活动当日,正值杭州大厦一年一度的购物嘉年华盛典,处处洋溢着暖春的热情氛围。杭州大厦夏姿·陈精品店内选用蓝色花束、灵动的动物摆设及麻将造型甜点等来呼应本季东方爱丽丝梦游仙境的主题灵感,嘉宾们亲身体验了2019春夏“凝丽”系列服饰浪漫且生动的意境,现场更是邀请了来自西班牙的插画师Antonio Sevilla为嘉宾们亲手绘制专属纪念卡片,定格梦幻的精彩瞬间。本季服裝系列缤纷,宛若置身梦境。变身迷途的玉兔出发,勇闯麻将拱门与地图,视野逐渐清晰;蒙上万花筒的滤镜,以目不暇接的鲜明亮丽打造飘逸柔美的服裝轮廓,融入品牌经典,翻玩LOGO与麻将图腾变化,诠释欢喜享乐的丰富样貌。

qqq.jpg

55555555.jpg

66666.jpg

7777.jpg


  夏姿˙陈 SHIATZY CHEN 2019春夏女装系列

  凝 丽

  幻梦汇集堆砌凝聚,绚丽纷陈多彩齐现

  打破时空界限,走入东方的奇幻异界,如梦境般朦胧而逐渐清晰,凝聚一幕幕白描圆点线,至多彩目不暇给的鲜明亮丽。2019春夏女装系列,夏姿˙陈以飘逸柔美的服装轮廓,运用异材质堆栈出幻境乐园,融入品牌经典,诠释翻玩享乐的丰富样貌。

  我们是否都曾在梦境里描绘现实中的不可能? 本季夏姿‧陈 设计团队将引领众人至奇幻之境一同造梦。

  蒙上万花筒的滤镜,误闯麻将拱门,变身迷途的玉兔出发,时间瞬停,东风吹起,吉祥入梦,揭开绮丽世界。沿途石榴树盛开丰硕果实,遍地福意连绵,遇见蓝腹鹇、丹顶鹤、北京狗、鸳鸯,拟人地手足舞蹈嬉戏成群;万年灵芝曼妙的从地上冒出,艳丽的玫瑰争相穿插其中,继续漫步游戏地图,静止的麻将数字开始舞动,瞬间化为蝴蝶与甲虫穿梭,漆盒器皿惬意的散布一地等待被敲醒,如此繁复灿烂的景象,却有条不紊地跃上本季研发开版图像,如置身华丽盛宴而意犹未尽。

责任编辑: 施雄风

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有