您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

逛龙湖滨江天街,来栖岛体验属于你的小确幸

2019-03-29 15:36:47 来源: 浙江在线 通讯员 博仔

这里有随时能让你补足元气的Mini KTV咪哒、婴儿车租赁、懒人沙发……能让自小在城市长大的萌宝感受大自然的气息,让在天街逛乏了的人们稍作歇息,让都市人们从快节奏的工作生活中暂时抽离放空……

QQ图片20190329152914.png

  浙江在线3月29日讯(通讯员 博仔)栖岛(Rest Island),英文含义是让人能得到休憩的岛屿。它不是处在大洋彼岸吸引人们去度假的岛屿,也不是返璞归真适合人们归隐的世外桃源,而是身处充满商业气息的杭州龙湖滨江天街内,以一楼次中庭加1/2书站为主要据点,垂直动线来打造的“滨江天街-栖岛”。

  这里有随时能让你补足元气的Mini KTV咪哒、婴儿车租赁、懒人沙发……能让自小在城市长大的萌宝感受大自然的气息,让在天街逛乏了的人们稍作歇息,让都市人们从快节奏的工作生活中暂时抽离放空……在这里,虽然仍身处商业中心,但却有和休假区一样的功效。今天,带你逛一逛栖岛。

  岛上有一座著名的书店——1/2书站,它能让你即使身体宅在栖岛,心灵仍能走在路上。这里有海量图书等你免费借阅,有自取饮水机的矿泉水供应,捧起书本的时候,书中的世界就是一切。

  岛上还有一个贵宾尊享的服务区域,亮度适中的台灯和舒适的沙发桌椅,供岛民们随意休憩,更有自助饮水、化妆镜借用、免费纸巾等贵宾厅级别服务,走累的时候歇坐一会儿,口渴的时候去喝一杯水,或者仅是想补个妆,这里都能满足你。

  栖岛在3楼还提供卡通婴儿车租赁服务,挑一辆宝宝喜欢的卡通车,宝爸宝妈们就能解放一下双手;在5楼还有mini KTV咪哒,给爱唱歌的你一个专属基地。

  栖岛还有很多活动可供参与,每周六的9积分乐园是孩子们的天堂。通过积分兑换能免费畅享战斗陀螺、桌上足球等趣味项目,简直是带娃的爸妈们的福音。每周日更有“栖岛有爱市集”,这是一个爱心义卖的跳蚤市场,通过城市家庭闲置资源的出售,获得爱心款项,帮助山区或农村的孩子们购置校服、文具、围巾等等。

  栖岛上有由台湾花艺师精巧构思的镂空小白屋,取景非常好看,无论是想在星光灯下选好角度拍拍拍,还是在懒人沙发上上演一个“葛优瘫”,这个“美拍圣地小白屋”都能让最美的你呈现。

  来栖岛吧,这里会成全你的小确幸。

QQ图片20190329152923.png


责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有