您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

魔舵MAZZUCATO进驻中国

2019-04-13 13:42:37 来源: 浙江在线 通讯员 苏酥

8d6507c35dcf455a91e780b0be34f37c.jpeg

  浙江在线4月13日讯(浙江在线通讯员 苏酥)4月10日,魔舵MAZZUCATO进驻中国新闻发布会,在浙江杭州圆满举行。本次发布会由杭州润启元科技有限公司主办,天猫、寺库等平台和多位腕表业内大咖应邀出席。

  魔舵MAZZUCATO的品牌创始人及设计师Simone Mazzucato上台,为在座的嘉宾和媒体讲解“NEVER BOING”(绝不乏味)的品牌理念,以及品牌开创设计作品RIM系列腕表双面反转的独特设计。

  RIM系列的全称为Reverse Industrial Movement,既代表着可转动的工业设计风格,也代表着腕表独特的双面构造。RIM系列的设计在跑车王国意大利完成,设计师将轮辋、轮辐与时速仪表盘等元素纳入腕表外观设计,表壳的两面分别为搭载机械机芯的指针式表盘,和搭载石英机芯的计时表盘,搭配品牌原创的反转系统,可实现表壳的前后自由反转。

  之后,天猫欧美腕表负责人阿米,为大家讲解腕表行业与天猫平台腕表类目的发展现状,阿米先生青睐魔舵MAZZUCATO双面反转的独特设计,并为品牌选择入驻天猫平台而感到高兴,阿米先生希望可以通过天猫平台,帮助魔舵MAZZUCATO将它的品牌基因与设计理念传递给全中国上亿的用户,并期待魔舵MAZZUCATO品牌在中国腕表市场的时尚腕表领域独树一帜。

责任编辑: 石潇俊

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有