您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

耀江文鼎国际盛大开业,城西商圈又一颗新星升起

2019-04-22 17:31:36 来源: 浙江在线 通讯员 苏苏

近日 ,位于三坝站地铁口的耀江·文鼎国际神秘面纱正式揭开,这座城西人们盼望已久的商业综合体,注定将成为城西商圈又一新地标!

1.jpg

  浙江在线4月22日讯(浙江在线通讯员 苏苏)近日,位于三坝站地铁口的耀江·文鼎国际神秘面纱正式揭开,这座城西人们盼望已久的商业综合体,注定将成为城西商圈又一新地标!

  20日上午,耀江文鼎国际启幕仪式隆重举办,宣告着将给杭州城西商圈注入新鲜活力。在启幕仪式上,耀江集团副总经济师高靖桓先生感概万千,“耀江文鼎国际是汇聚了耀江集团25年建造经验和专业运营管理基石上的匠心之作。

2.jpg

  新东方、歌斐教育、绿城教育、瑞思学科英语、新航道、莎玛紫金港、联华超市等领导和嘉宾共同见证耀江文鼎国际扬帆起航的历史时刻。歌斐教育总经理罗美华女士表示,耀江文鼎国际地处城西弄潮儿的聚集地,引领着城西潮流消费新风尚。城西有着优质的教育资源,看到孩子们能在家门享受到优质的教育资源,同时解决了家长们的后顾之忧,感到非常欣慰。

  耀江集团作为浙商品牌代表之一,创建于1993年。20多年来,先后在杭州、北京、上海、海南等地区开发了数十个精品项目,涉及住宅、写字楼、酒店、商业综合体等。耀江文鼎国际是耀江集团城西归来的又一经典力作,得天独厚的地理位置和交通优势,耀江·文鼎国际形成了涵盖高端服务式公寓、特色餐饮、精品超市、美容健身、教育文化等复合业态的杭州城西高端商业综合体。耀江·文鼎国际以优质高端服务成为城西人的消费新选择,成为杭州城西人家门口的打卡新地标。

  在以学区为聚焦点的片区中,孩子们的快乐成长更显重要。耀江文鼎国际依托于区域内丰富的教育文化资源,配套学前教育、亲子教育、艺术类教育等,让家长们在家门口陪伴孩子一起乐学成长,让孩子赢在起跑线上。

  耀江·文鼎国际成功引入新东方、歌斐教育、瑞思学科英语、绿城教育、新航道等教育资源,形成了以教育培训为主,多业态并存的商业布局,实现了全龄段教育的一站式解决。培训教育机构的进驻,为商场注入了活力,自带人流,更为其它业态的经营带来消费需求,全新业态布局适应新时期商业模式。

  顶尖的消费群体也需要自己的美食王国。耀江文鼎国际洞悉市场的需求,打造舌尖上的饕餮盛宴,集国际美食和地方特色餐饮于一体,将天下美食一网打尽。为了打造稀缺、温馨的体验式潮流购物中心,耀江·文鼎国际已引入联华超市等知名生活服务类品牌,满足城西周边家庭客群对社区商业的美好憧憬:“茶余饭后漫步逛街,一站式购物休闲健身,为亲子空间打造的第三社交平台里有孩子们绽放的笑脸,享受生活的极致美好就在此刻。”

  商业之美让城市生活更美。耀江·文鼎国际致力于为商户、消费者提供高品质服务,共同打造美好生活,更多美好可能,等你来开启。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有