您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

产后修复+高科技唤醒女性耀眼时刻 铂曼医美落户杭城

2019-05-27 11:33:22 来源: 浙江在线 通讯员 唐玲

近日,杭州铂曼医疗美容在西子湖畔的中山中路开业了。选址于此是因为铂曼与中山中路的杭州华美妇儿医院的创始人皆是方瑞敏女士,这也是她继上海铂曼医疗美容经营5年之后又一医美行业的版图拓展。

  浙江在线5月27日讯(浙江在线通讯员 唐玲)近日,杭州铂曼医疗美容在西子湖畔的中山中路开业了,这也是她继上海铂曼医疗美容经营5年之后又一医美行业的版图拓展。上海市第一妇婴保健院产科主任医师、教授,博士研究生导师段涛、铂曼品牌大使王琳女士、亚洲微整教父李洪基教授出席了本次开业活动。

123.jpg

  当谈及创业初衷时,方瑞敏女士表示做了多年的妇儿医院,看过太多女性对家庭和孩子的付出,产后修复不仅是女性的需求,更像是一种回报。上海铂曼经营多年,如今已成为网红名媛的聚集地,而杭州铂曼有着杭州美华妇儿这一坚实的医疗专业基础,在此标准之上打造的铂曼医美,聘用专业名医,采用先进设备,从硬件到软件走在行业前端,只为给国人带来不用走出国门即可享受到的一流国际化服务。

  而作为铂曼品牌大使的“雪姨”王琳,一席仙女裙翩跹而来,身姿绰约,容颜姣好,谈及与铂曼的不解之缘时,她直言与创始人方瑞敏是多年好闺蜜,熟知她做事认真且专业,作为品牌大使,是一种认可和支持。

234.jpg

  现场,来自韩国的整形教父李洪基为大家分享了中韩两国求美者的审美差异,并以多年专业视角重新定义美。而在妇产领域享有盛誉的段涛教授在现场为大家分享了医美与妇产的共融之处,深度解读铂曼于人类全生命周期身心灵的关怀与呵护这一企业愿景。

  据了解,铂曼为艾尔建、瑞蓝、美国科医人、伊肤泉等国际品牌指定授权机构。而此次崭新的篇章在杭州医美行业打开,铂曼将用卓越品质、专业态度、领先科技和优质服务,为广大求美者打开新世界的大门。




责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有