您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

NATUZZI 60周年全国巡展首航,杭州站启动

2019-05-30 14:35:25 来源: 浙江在线 通讯员 岑晨

近日,为期五天的“自然匠心 逸游新生”,NATUZZI纳图兹60周年全国巡展在杭州嘉里中心举行。

  浙江在线5月30日讯(浙江在线通讯员 岑晨)近日,为期五天的“自然匠心 逸游新生”,NATUZZI纳图兹60周年全国巡展在杭州嘉里中心举行。NATUZZI纳图兹来自于意大利南部普利亚地区,带着对自然的崇敬和设计的不断追求,60年来,集团将由自然中汲取的灵感融汇到家具设计中,并将其带到了全世界。如今NATUZZI开拓并引领着家具全品类市场,产品涉猎家居生活的方方面面。

1.png

  以自然之名,创新经典

  在NATUZZI的历史上,曾经出现过许许多多受到家具爱好者追捧的经典,这些富有个性的产品,无一不带着NATUZZI对于自然、和谐、创新的理解和感悟。这60年来,NATUZZI不断引领全球设计风潮的灵感,最终汇成了一款款经典产品,把南部意大利生活方式带进了全球“生活家”的客厅、餐厅、卧室……让自然融入家居生活,让艺术在生活里得以提升,而这一切,只为提供舒适和谐的居家环境。   

  以创意出发,回归设计本源

  创始人Pasquale Natuzzi先生选择从1959年开始一场漫长而充满理想的家具之旅。时至今日,在NATUZZI集团首席市场与传讯执行官兼创意总监Pasquale Junior Natuzzi的领导下,NATUZZI始终以自然为设计灵感,不断为市场注入源源不绝的创新力作。这一次,NATUZZI这个60岁的“年轻人”用科技与创新为标签的未来,向代表着设计灵感来源的自然,致以敬意。诚如Pasquale Junior Natuzzi先生所说,他就是一名当代的游牧人,深深根植于普利亚和米兰的文化之中,如今放眼全世界,想做的是不懈地挖掘全球各地的艺术和设计人才,并肩负责任将其传播到全世界范围。NATUZZI希望,将对意大利普利亚这片土地的热爱和归属感,用精妙的设计、用最自然形态将一切呈现出来。

  “从故乡汲取灵感,向故乡致敬 ”。——现在,就是未来!

  自然匠心,质朴与智慧结合

  匠心,就是对自然心怀崇敬。带着对大地母亲的敬意,带着对自然的拥趸,位于杭州嘉里中心的路演展厅被打造成蓝白两色的空间。来自大海的蓝色和象征着普利亚大地的白色,互相拥抱,围合成了一个意大利南部的空间。而从顶部俯视,一个蓝白两色组成的“60”出现眼前,预示着品牌60周年的辉煌共续;圆环造型又仿若互相拥抱的爱人,跳着华尔兹的舞者。蓝白交汇处,设计师大胆地“搬来”了代表着普利亚精神的橄榄树,古朴和自然在这里得到了充分的展现。而整个展厅内部则装饰了大量的意大利南部风情作为背景,步入的瞬间,迎来地中海的微风。

2.jpg

22.jpg

  不仅如此,本次巡展NATUZZI展出的旗下Natuzzi Italia和Natuzzi Editions的多款系列产品,也体现了品牌对自然的敬意。

  展厅中,你将和设计大师Marcel Wanders的海洋学家系列作品相遇。该作品自诞生以来就备受瞩目。不同尺寸的皮质靠背,围合出休憩的空间。不同材质的座椅,提供了完全不同的感受,令人仿若身处海洋的交汇处。身形修长的桌子有着纤细的桌腿,桌面设有圆角,内嵌材料使人想起渔船板材。出色的线条和完美的尺寸,让人仿佛看到了普利亚海岸迷人的蓝色。而早前的米兰展上,该系列还推出了全新配色,为经典注入新的活力。

  本次巡展同时展出的还有Natuzzi Editions全新的Plettro餐桌系列。从最初的客厅系列到如今的全系列家具,Natuzzi Editions不断进行创新和尝试,同时也为更多消费者,寻找、设计与其匹配的家居生活,让适者得其所。

2222.jpg

  由自然简约主义倡导者Mauro Lipparini设计的这一组合适用于餐厅,餐桌以爵士白大理石桌面配深棕灰白蜡木桌腿,茶几面有栗色烤漆桌面以及大理石桌面可随意搭配选择,组合中还包括了同样为爵士白花纹大理石面,深棕灰色柜体的餐边柜。

  逸游新生,心向未来

  这是一场以自然为灵感,致敬自然的巡展,我们将和NATUZZI一起,以自然之名,展望未来。杭州是NATUZZI 纳图兹60周年全国巡展的首站,之后路演还将抵达广州、南京、西安、太原等地。让我们一起期待NATUZZI From Nature to Future之旅!


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有