您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

麦当劳华东首家未来旗舰店在杭州大厦501城市广场盛大开业

2019-06-21 17:01:03 来源: 浙江在线 通讯员 周星星

今天,麦当劳华东首家未来旗舰店在杭州大厦501城市广场隆重开业,餐厅环境、食物产品和用餐体验多样化全面升级,以全新风格打造“95后”年轻人喜欢的“打卡新地标”。

  浙江在线6月21日讯(浙江在线通讯员 周星星)今天,麦当劳华东首家未来旗舰店在杭州大厦501城市广场隆重开业,餐厅环境、食物产品和用餐体验多样化全面升级,以全新风格打造“95后”年轻人喜欢的“打卡新地标”。7月,麦当劳杭州星光大道餐厅和萧山金城路餐厅也将转身未来旗舰店。

微信图片_20190621165617.jpg

麦当劳华东首家未来旗舰店杭州大厦501城市广场盛大开幕

  “浙江麦当劳也是名副其实的‘95’后。” 麦当劳浙江市场高级总经理杨浩宇先生表示,“自1998年在杭州开设第一家餐厅,麦当劳与杭州的95后年轻人共同成长,我们的餐厅、美食和服务都深深融入了杭州市民的生活。这家全新风格的未来旗舰店的开业,将为杭州的消费者带来全新的用餐体验,也将为麦当劳在杭州的发展翻开新的篇章。”

  麦当劳华东首家未来旗舰店位于杭州大厦501城市广场,采用了简约、现代及工业风的设计,冷静而大胆的色调营造了时尚的用餐环境。两层玻璃幕墙将天空和周围环境的景色映入其中,体现现代科技感。餐厅面积超过450平方米,以“阳光黄色”旋转楼梯为视觉中心,展现“95后”未来餐厅的能量和活力。

  “非常高兴麦当劳华东首家未来旗舰店来到杭州大厦501城市广场。” 杭州大厦501城市广场董事长倪伟忠先生说,“麦当劳未来旗舰店现代科技的设计理念,与501强调的体验感和以人为本的个性化运营理念不谋而合。旗舰店的设计也成为商场‘珠宝盒’整体设计中一个闪耀的亮点。我们很高兴可以为杭州的年轻人带来与众不同的视觉享受和沉浸式的体验,让消费者有拍不完的美图、享不完的美景,共同呈现95后未来新地标”。

  基于对“95后”年轻人的洞察,未来旗舰店在餐厅环境之外,全面升级了食物产品和用餐体验多样化。该餐厅是杭州市首推个性化定制甜品吧的麦当劳餐厅,提供满足顾客不同口味与需求的美味定制产品。餐厅通过数字化的硬件、个性化的产品与人性化的服务,为顾客提供自助点餐、移动支付以及送餐到桌等八大服务,让顾客享受简单轻松的用餐体验。餐厅一楼的迷你吧座位休闲舒适,提供的手机无线充电功能也很贴心,麦咖啡休闲区,整体空间回荡着一种舒适、轻松的小资感觉,适合大小朋友的生日派对和聚会。

  作为麦当劳华东首家未来旗舰店,餐厅配备了更年轻的服务团队。餐厅内超过85%的员工和管理组是95后,为顾客带来充满阳光与活力的用餐氛围及服务,是一家名副其实的“95后”未来餐厅。餐厅员工还将换上旗舰店专属的全新制服,为顾客展现崭新、活力的新形象。

  麦当劳杭州大厦501城市广场餐厅的开业也是麦当劳在浙江乃至长三角发展新的里程碑。目前麦当劳在浙江拥有近170家餐厅,到今年年底,将新开设40家餐厅。麦当劳也继续发力布局本地业务,开设新餐厅、提升现有餐厅的销售额,以及在菜单创新、便捷服务、数字化零售、外卖等方面进行拓展提升。

  专属“95后”优惠活动

  开业当天至7月7日,餐厅还有专属“95后”的甜品优惠活动,顾客向甜品吧工作人员出示身份证,凡是1995年以后出生(含1995年),可以享受餐厅内甜品吧指定产品买一送一的活动。

微信图片_20190621165612.jpg

  未来新地标:餐厅打卡指南

  两层玻璃幕墙将天空和周围环境的景色映入其中,体现现代科技感,街拍圣地。

  餐厅采用简约、现代以及工业风设计,冷静而大胆的色调营造了时尚的用餐环境。

  不能错过的 “阳光黄色”楼梯,是餐厅的视觉中心,展现能量和活力。

  第二代触屏自助点餐机屏幕更大,金属外观更时尚纤薄。

  全新设计的独立点餐柜台,让顾客与接待员距离更近,沟通更容易。餐单和取餐牌使用动态电子屏幕,信息直观生动。

  餐厅二楼设有电子互动游戏区,利用垂直投影和体感技术,“95后”动起来,踢一场虚拟球赛。智能灯光系统可以提供不同的颜色主题。

  杭州501城市广场餐厅拥有杭州首家个性化定制甜品吧。

  用13种精选配料个性化定制甜品:缤纷新地、华夫筒或意式甜品爱芙卡朵,拔草高颜值甜品。

  餐厅一楼的迷你吧座位休闲舒适,提供的手机无线充电功能也很贴心。

  麦咖啡休闲区,轻松、舒适,适合大小朋友的生日派对和聚会


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有