您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

半小时在银泰任性买 两名幸运儿抢购商品不花一分钱

2019-06-24 08:28:05 来源: 浙江在线 记者 马焱

给你半个小时,在银泰随便逛、任性搬,看到喜欢的就塞进购物袋里,不花一分钱,这等做梦一般的好事,近日就发生在银泰百货西湖店。一男一女两名幸运儿,都来自银泰联合菜鸟裹裹发起的“躺寄青年搬空银泰寄回家”活动,他们从数百万参与者中脱颖而出。

  浙江在线6月24日讯(浙江在线记者 马焱)给你半个小时,在银泰随便逛、任性搬,看到喜欢的就塞进购物袋里,不花一分钱,这等做梦一般的好事,近日就发生在银泰百货西湖店。

  一男一女两名幸运儿,都来自银泰联合菜鸟裹裹发起的“躺寄青年搬空银泰寄回家”活动,他们从数百万参与者中脱颖而出。银泰百货西湖店此次参加活动的5个楼层,涵盖了女装、男装、鞋类、潮品、化妆品、儿童、运动、食品、日用品等300多个品牌。

  活动现场,银泰淘柜姐向两名幸运儿传授了抢购秘籍,推荐了自家最值得下手的好货。菜鸟裹裹请来快递员现场协助传送货品,还请来艺人组合Black ACE的AJ赖煜哲、杨桐、奶茶商振博做明星帮手,帮助两位锦鲤免费拿更多、更加方便拿商品。

  最终两名幸运儿抢购了近300斤的商品打包寄走。其中男性幸运儿抢购了118件商品,价值76729元;女性幸运儿抢购了88件商品,价值63002元。现场在菜鸟裹裹的一键寄件的助力下,两名躺寄青年抢到的所有商品被打包送走,这些商品将在3天内被送至两位“躺寄青年”家中。

  6月17日,菜鸟裹裹宣布“年中狂欢寄”上线,并正式推出“0元换货”服务。据介绍,想要换货的淘系用户,选择菜鸟裹裹上门取件,除了一键下单、免填地址,在运费险覆盖下,寄回商家换货可以首重免费。加上此前的“0元退货”标准服务,让消费者实现了躺着寄快递。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有