您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

豪客来牛排2019新品品鉴会在杭州圆满收官!

2019-06-24 15:15:36 来源: 浙江在线 通讯员 朱恒

近日,豪客来牛排特邀儿童品鉴官和众多嘉宾媒体组成的“萌趣体验官”在杭州豪客来牛排联创公园店进行了嘟嘟牛排套餐的新品品鉴会。在热情洋溢的6月,来豪客来,释放童真。

  浙江在线6月24日讯(浙江在线通讯员 朱恒)近日,豪客来牛排特邀儿童品鉴官和众多嘉宾媒体组成的“萌趣体验官”在杭州豪客来牛排联创公园店进行了嘟嘟牛排套餐的新品品鉴会。在热情洋溢的6月,来豪客来,释放童真。

  豪客来牛排自成立以来,一直秉承“品质第一”的核心理念,致力于为中国消费者提供高品质的牛排产品及服务。近年来,豪客来牛排持续进行品牌升级,提出“原汁好牛排,欢聚豪客来“的品牌主张,并独创“48小时美式熟成、意大利单宁收汁、230℃高温铁板封煎”三大核心锁汁技法,为唤醒每一块牛排的极致美味,更是为了给每个顾客带来原汁四溢的味蕾享受。

2.jpg

  此次品鉴会的主角是豪客来嘟嘟牛排套餐,从去年5月豪客来签约国家营养师王斌以来,陆续推出了豪小牛成长套餐等深受小朋友喜欢的爆品。这次豪客来又在全世界范围内搜寻更适合孩子的牛排,不仅要好吃,还要考虑牛排营养如何更好的被孩子吸收。除此之外,此次的新品更是采用了一体化餐盘设计,国际IP大黄蜂萌趣的甲壳虫汽车造型,让美食更有颜值,让孩子吃饭更有趣味。

3.jpg

  爱吃甜食是小孩的天性,但如何让甜品更适合小孩子?豪客来牛排在此次品鉴的儿童甜品新品中给出了答案。秋小栗慕斯,采用燕山山脉十月秋栗与原产地甄选纯牛奶凝炼而成的经典慕斯,入口即化,乳味浓醇,给孩子不止美味,还有更丰富的营养膳食搭配;上层覆盖酸甜爽口水果肉,趣味卡通儿童专属餐具,让孩子爱不释手乐趣多,一秒爱上自然的本味。据悉,品鉴会从场景到用餐环境都充满了童趣感,特别的签到方式和主题互动,更是让各位萌趣体验官感受到了来自童真的美好。除此之外,主题品鉴桌的风格设置让品鉴者更好的融入童趣氛围中,一边品鉴着质嫩的营养美味,一边搭配专属风味卡细听主厨的精彩介绍。全身心的感受产品从内而外的满满童趣。

1.jpg

  主厨在现场透露道:“基于豪客来牛排有很大一部分的家庭消费者,我们从中发现,孩子的吃饭问题是困扰家长的一个大问题。孩子的餐食有别于成人,如何给孩子选出吃的更健康更营养,同时又是符合孩子口味的牛排?这是我们需要思考的问题,豪客来牛排举办的新品品鉴会就是我们给大家的一个答案,希望得到大家的认可!”

  豪客来牛排的产品信念,是让孩子吃得更健康、更营养、更美味、更有乐趣。就如同此次的主题“质嫩美味,给我最爱宝贝!”,豪客来牛排将继续站在家长们的角度考虑,不遗余力的做好儿童牛排,将儿童牛排做的更专业。

  此次品鉴会的嘟嘟牛排套餐及秋小栗慕斯甜品已在豪客来牛排全国的350余家餐厅同步上市。未来,豪客来牛排将继续秉承“品质第一”的核心理念,有所坚持,不断创新,为践行“追求品质卓越,成为中国牛排餐饮行业第一品牌”的企业愿景而努力奋斗。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有