您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

《我是小超模》少儿时装周开幕 小小童模尽显“星范儿”

2019-06-24 16:49:15 来源: 浙江在线 通讯员 唐琳

近日,由杭州金逸正宏控股集团,杭州星聚佳铭影视投资有限公司,杭州童生不凡艺术集训中心共同打造的《我是小超模》少儿主题时装周展演活动在滨江区宝龙城火热上演。

  浙江在线6月24日讯(浙江在线通讯员 唐琳)近日,由杭州金逸正宏控股集团,杭州星聚佳铭影视投资有限公司,杭州童生不凡艺术集训中心共同打造的《我是小超模》少儿主题时装周展演活动在滨江区宝龙城火热上演。伴随着时尚节奏感的音乐,70位小超模进行了“森林”主题自选服装以及“青花瓷”主题规定服装两轮的展示。在从出场到接纳全场注目的T台行步,再到前台的定格展示迎接众闪光灯的洗礼,从容自信洋溢在孩子们的举手投足间。

1.jpg

2.jpg

  “我觉得今天的衣服特别漂亮,”回到后台,一直在童声不凡艺术集训中心学习的小超模吴某表现的格外高兴,“爸爸妈妈都在台下支持我,我今天一点也不紧张。”小超模王某的妈妈全程陪同孩子参加比赛,今天也陪伴孩子来到时装周展示的现场。一路走来,她看到了孩子的成长:“我的孩子参加了活动明显自信很多。她其实很爱唱歌,但以前在学校不敢唱,现在都愿意主动参加学校的唱歌比赛了。我感觉她比以前自信沉稳了不少。”

3.jpg

4.jpg

22.jpg

  据了解,本次参加展演的70位小超模都是2018《我是小超模》的优胜者。《我是小超模》是由杭州电视台携手杭州星聚佳铭影视投资有限公司合作打造的一档针对4-12岁孩子上舞台进行表演展示的栏目。栏目旨在记录小朋友花样年华中最美的姿态,通过一个万众瞩目、星光闪耀的舞台来帮助孩子激发独立与自信的个性,在成长过程中展现自我、满足自我。节目一经播出,便得到了杭州市众多家长的支持与认可。在持续大半年的29期节目中,有超过250名孩子在节目中收获了友谊和成长,提升了审美,学会了坚持,同时养成了胜不骄败不馁的品质。更重要是,孩子们从希望被发掘被认可,逐渐向“我想尝试”、“我能展示”“我能做好”蜕变。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有