您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

杭城新天地活力PARK启幕 在老工厂逛艺术展!

2019-07-02 10:16:00 来源: 杭州网 记者 祝云燕

近日,杭城又一个文化娱乐地标——新天地活力PARK开幕,与此同时,同样以工业遗存为概念打造的新天地艺术中心也同步亮相。在杭州城北的工业遗存地,新天地活力PARK以一种文化娱乐艺术与商业融合的模式,“锁住”年轻消费群体,重新定义了杭州人的生活方式。

  消费升级的趋势下,商业地产也在不断探索新的模式。

  近日,杭城又一个文化娱乐地标——新天地活力PARK开幕,与此同时,同样以工业遗存为概念打造的新天地艺术中心也同步亮相。在杭州城北的工业遗存地,新天地活力PARK以一种文化娱乐艺术与商业融合的模式,“锁住”年轻消费群体,重新定义了杭州人的生活方式。在此,你可以欣赏世界顶级流量IP太阳马戏、体验个性化室内音乐节、酒吧小酌、街头潮拍、看艺术展……

  工业遗存加上梦想和创意,饱经沧桑的工业印记在现代产业中碰撞,迸发出不一样的商业体——新天地活力PARK,定位“文化艺术公园”,打造工业风时光公园,引入大型酒吧、文创艺术基地、网红餐饮等业态,囊括了娱乐演艺、餐饮、艺术中心、购物、精品酒店等,给年轻群体提供高品质夜生活新去处。

  此次活力PARK开业的另一个亮点是新天地艺术中心的首次亮相。厂房车间被改建为独特的艺术空间,废旧炼熔器被做成了艺术展品,赋予建筑新的功能与价值。一种诞生在工业遗存之上的文化艺术,成为保留城市记忆、认知城市内涵的另一个角度。

  此外,新天地艺术中心开幕首展——“燃”End less跨界艺术展也于6月28日华美亮相,展览时间长达两个月。展览邀请了王茜、哈里Hali、Gemma O’Brien、陈问村等8位国内外知名艺术家为观众呈现精彩纷呈的艺术展览及展出,通过极富想象的艺术创作,表达新旧融合演变的时代中,每个领域都在经历重塑、反思、革命和重生的过程,也是对工业文明的致敬。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有