您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

助力海外优质产品走入国门 他们打造了一场“快闪”品牌展

2019-07-11 08:34:55 来源: 浙江在线 记者 高佳晨

如今,境外购物、海淘越来越方便,但是对于很多海外“小众”品牌而言,想触达中国消费者却并不容易,能第一时间接收到消费者反馈更是难上加难。

  浙江在线7月11日讯(浙江在线记者 高佳晨)如今,境外购物、海淘越来越方便,但是对于很多海外“小众”品牌而言,想触达中国消费者却并不容易,能第一时间接收到消费者反馈更是难上加难。

  为帮助海外优质品牌与消费者间构建“一键直达”式桥梁,7月5~7日,澳洲品牌管理集团Access在成立两周年之际,联手15个海外优质品牌,打造了首届The HOT Expo热力品牌展,展会亮相悉尼国际会展中心。

  Access集团澳新地区首席执行官Livia WANG表示,Access集团有严格的选品流程,“我们相信,好的产品是有自己的‘产品力’的,我们的使命是让更多消费者知道且感受到澳新地区优质品牌和产品的‘产品力’。”

  据了解,此次展会以“品牌快闪店”形式呈现,参展观众仿佛置身于一条精品购物街,可以一次性近距离接触到众多澳新地区的知名品牌,如新西兰麦卢卡蜂蜜品牌BEE+,不仅能让观展的消费者亲身体验品尝,同时也直观展现了其垂直供应链模式,让消费者吃得更安心。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有