您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

浙江首家“一条”实体店于龙湖杭州滨江天街盛大启幕

2019-07-16 11:13:21 来源: 浙江在线 通讯员 李佳霓

龙湖商业携手“一条”开展战略合作,浙江首店、杭州首店、体系内首店于7月12日落地于杭州滨江天街,开业首日客流达20000+人次,销售额达220000+元,开业三天销售创“一条实体店”新高。

浙江在线7月16日讯(浙江在线通讯员 李佳霓)龙湖商业携手“一条”开展战略合作,浙江首店、杭州首店、体系内首店于7月12日落地于杭州滨江天街,开业首日客流达20000+人次,销售额达220000+元,开业三天销售创“一条实体店”新高,达600000+元。

1.jpg


  线上媒体遇见线下实体空间的花式玩法

  “一条”的到来不仅是一个新品牌的入驻,遇见“一条”,更多遇见的是新中产阶级的生活美学,以及对未来生活的美好想象。日用之美,尽在此间。互联网让人丧失憧憬,实体体验重塑生活信念。“一条”知道,消费者需要的不仅是产品,更多的是生活,是独立的空间与个性化的体验。所以“一条”在线上为消费者描绘生动的生活,现在也会带来现实中的体验。

2222.jpg

  作为践行“空间即服务”的龙湖商业致力于为消费者创造有包容性的空间,创造文化性社交场景,与“一条”不谋而合,成就了这次合作,也是龙湖商业与“一条”战略合作的开端。

1111.jpg

  公益文化与商业空间的精神链接

  除了还实体店的开业,由西藏当雄县人民政府和“一条”联合主办,为期9天的「藏不住的美——行者黑帐篷文化艺术展」,也是“一条”实体店的开业活动之一。作为藏族文化在杭的首次展出,感谢“一条”让滨江天街听见西藏,看见西藏,这不仅代表了两个城市跨空间链接,更是藏族文化走出藏区,与杭城市民进行文化间的交流与碰撞,实现公益精准扶贫,带给杭州消费者不一样的消费体验。

333.jpg

  “一条实体店”开业三天创营业额新高,正是依托于招商团队争分夺秒地争取此类优质品牌,同时也离不开运营及物业团队不分日夜地沟通及调整,为准时完美开业保驾护航。最后,希望 “一条实体店”携手滨江天街,继续带来独有、首发、限量款商品,共创佳绩!

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有