您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

沉浸式互动方式的“下层建筑”实验场活动在杭举行

2019-07-25 17:39:42 来源: 浙江在线 通讯员 吴威

近日,FMACM®联合独立艺术机构马丁·戈雅生意共同打造了概念性线下活动—— “下层建筑”实验场派对。

  浙江在线7月25日讯(浙江在线通讯员 吴威)近日,FMACM®联合独立艺术机构马丁·戈雅生意共同打造了概念性线下活动—— “下层建筑”实验场派对。

  “下层建筑”实验场没有采用目前流行的沉浸式互动方式,而是更接近一种遭遇式的,或者说是硬碰硬的呈现,它不容置疑地把观众直接抛入了一个由艺术家即兴创造和主导出的强烈现场。

  对FMACM®而言,以行为实验的方式重申了一直以来坚持的“以服装为创作媒介,与世界沟通和交流”的文化主张。而对马丁·戈雅生意来说,也始终贯彻“不趋于潮流而创造潮流”的态度,来制造视觉实验的方向。

111.png

222.png

  程然、周轶伦、奶粉zhou、白桃桃、 PAPAPEPIA、TOP 30,六位青年艺术家以FMACM®服装为载体,通过烧毁、喷溅等看似妄为的破坏行为促就了充满张力的全新生成。

  “下层建筑”所带来的意义就在于这些毫无禁忌的行为实验:用最本质的,最物理化的改装,宣告对原本高高在上的艺术从观念上的改造,并留下高度浓缩后的显影。

333.png


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有