您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

完美辣妈的修养之地颐休月子中心杭州开业

2019-07-30 12:38:26 来源: 浙江在线 通讯员 黄文彬

近日, 专为孕产妇定制提供护士24小时护理的高端韩式月子会所——颐休月子中心终于来到了杭州,为产后妈妈们定制心灵之旅的圣地,旨在打造完美辣妈的修养之地。

  浙江在线7月30日讯(浙江在线通讯员 黄文彬)近日, 专为孕产妇定制提供护士24小时护理的高端韩式月子会所——颐休月子中心终于来到了杭州,为产后妈妈们定制心灵之旅的圣地,旨在打造完美辣妈的修养之地。

4.png

  颐休的创始人Flashing介绍道:“成立一家专为女性提供产后服务的高专业性的服务机构,为女性带来福音,让女性可以在生孩子坐月子的期间得到女王般的服务,同时也学会如何去当一个妈妈去照顾一个宝宝;为此颐休引进欧美、韩国等国外优秀设备及专业指导人士,提供贴心、科学的指导陪护服务,旨在为广大都市女性提供高品质、高性价比的月子服务,在坐月子的同时活出更美丽的自己。”

1.png

  地处滨江,毗邻钱塘江的地理优势只是多元化优势的开始,馆内共有中式简约风、意大利轻奢、芭比公主粉三种主题房型可选,超五星级酒店的高端服务包括全线引进韩国进口产后护理仪器,ToTo日本进口全自动冲洗冷暖卫洗丽,PM2.5清风系统24小时循环,以及严密的四重门禁安保系统。

  软件方面,专家团队、产康服务和月子餐均来自韩国。颐休提倡独特的服务模式:12小时1对1私人服务+夜间集中护理,即体验私密护理的同时,又保证夜间的休眠,可以促进乳汁的分泌,更好的为宝宝提供更全面的营养,定期还讲会有韩国首屈一指的母婴护理专家来杭开设专家讲座,护理团队也是通过层层筛选,全方位的封闭式培训后结合3个月的实际操练才能上岗。

3.png

  韩式产康服务spa,独特的按摩手法配合精密的进口仪器,让妈妈在月子里恢复如初;中药头皮养护给予妈妈舒适的护理体验感;同时,无痛通乳缓解无奶少奶漏奶问题,使宝宝能喝上最具营养的母乳并增加亲子关系。

2.png

  月子餐依据妈妈体质,经由韩国营养师独特秘制为妈妈量身打造,五星级酒店大厨精心烹饪,三餐三点,餐餐不重复,清调养补四阶段四种搭配,营养均衡,丰富不发胖,定时全韩式特色菜,体会别国风味。

  在颐休,妈妈可享受到的不止是服务上的专业,更多的是兼具放松疗养且又丰富多彩的会所生活。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有