您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

男友太“直”不会拍照咋办?滨江这面墙分分钟出大片

2019-08-02 18:12:35 来源: 浙江在线 通讯员 李佳霓

为了避免“拍照惨剧”,滨江天街专门为小仙女和小奶狗们准备了一面怎么拍都好看的墙,站着拍,坐着拍,甚至躺着拍,无论男票是否手残,都可以让你在朋友圈凑满9张美照!

  浙江在线8月2日讯(浙江在线通讯员 李佳霓)本周末,《中国好声音》明星学员空降滨江天街,这么好的机会,不少小仙女都准备打扮得漂漂亮亮地与明星学员见面并留影纪念。然而,如果你有一个很“直男”的男友,很可能让这一美好的计划落空……

141.jpg

  为了避免“拍照惨剧”,滨江天街专门为小仙女和小奶狗们准备了一面怎么拍都好看的墙,站着拍,坐着拍,甚至躺着拍,无论男票是否手残,都可以让你在朋友圈凑满9张美照!

142.jpg

143.jpg

  当然啦,要是有华为手机的加持被手机耽误的照相机自带徕卡摄像头就更好了。在滨江天街拍照带话题#来天街谁拍谁好看#发微博,截止8月7日22:00话题贡献度最高者即可获得华为nova5手机一台,前置3200万人像超级夜景再也不用担心手残不会拍照了。

144.jpg

  如果还是不会拍的话,还有华为学堂的人像大片摄影技巧包君满意。活动将演示如何利用构图、光线、姿势和后期制作等来拍摄优秀的人像摄影大片,并特别邀请到华为杭州智能生活馆的讲师肖美美,为大家带来手机摄影人像—高手必修课。

145.jpg

  8月3日,14:00, L6会员中心等你来听课!

  马上七夕了,照片不光要发朋友圈,还要更大胆地再“天街*脸脸抖屏”秀出来。火爆北上广深的“表白神器”,在场内共设置了八面脸脸电子屏,8月7日七夕当天,只需200积分,就能获得15s的抖屏时间,享受戛纳红毯的待遇,让大家见证你们的热恋时光。


146.jpg

责任编辑: 申思婕

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有