您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

紫荆天街开业倒计时,第四季度将华美绽放!

2019-08-08 11:22:38 来源: 浙江在线 通讯员 纪暖煦

今年的8月8日,我国将迎来第十一个全民健身日。为了提高三墩居民的健身意识,开业倒计时120天的紫荆天街在七夕这个浪漫的日子里与三墩镇政府执手于兰里景区里开启了一场活动主题为:聚有爱 放肆嗨 炫彩开跑——2019年三墩镇全民健身荧光跑。

1.jpg

  浙江在线8月8日讯(浙江在线通讯员 纪暖煦)今年的8月8日,我国将迎来第十一个全民健身日。为了助力2022年杭州亚运会的召开,同时提高三墩居民的健身意识,开业倒计时120天的紫荆天街在七夕这个浪漫的日子里与三墩镇政府执手于兰里景区里开启了一场活动主题为:聚有爱 放肆嗨 炫彩开跑——2019年三墩镇全民健身荧光跑。

  杭州紫荆天街也借此次机会与潜在的目标受众三墩人民进行了一场亲密接触,拉进了彼此之间的距离,进行了一轮提前的亮相。活动当天,紫荆天街项目总负责人冯晓华先生率紫荆天街项目筹备团队,现场300余位参与者在浪漫七夕这一天执手热力开跑。在专业教练带领下进行集体拉伸后,大家带着荧光棒、荧光手环等荧光道具,在兰里景区内开始了6公里的炫彩酷跑,欢度七夕。

2.jpg

  杭州紫荆天街与三墩文化情感链接将密不可分

  此次活动已经于昨晚圆满落幕,但这也是紫荆天街与三墩镇政府单位良好合作的开端。在不久的将来,紫荆天街还将与三墩镇政府进行更多空间合作和文化的交流,紫荆天街将从植物、雕塑、灯光等方面入手进行河岸景观改造,打造杭州最美沿河休憩空间,同时将举行更多三墩范围的体育、文化活动,致力于将紫荆天街打造为三墩人文中心。

  紫荆天街立足于杭州西湖区三墩版块,地铁2号线上盖商业体、总辐射人口超100万,将以亲子、家庭为核心客群,以充满温情的“院子文化”为切入点,通过院落叠加的形式展现江南民居的建筑风格。当兰里繁华混搭龙湖品质,当千年古韵遇见当代潮流,紫荆天街将“东情西韵”描绘的淋漓尽致。开业在即的紫荆天街也将密切持续的通过各种活动与三墩居民接触与交流,了解他们的需求,最终为三墩居民提供业态丰富而完整的商业服务。很快,紫荆天街与三墩会是密不可分的关系,且会成为三墩居民第二个家,让家的美好,在紫荆天街里得到更多延伸。

  紫荆天街开业倒计时120天,第四季度将华美绽放

  杭州紫荆天街是龙湖商业在杭州布局的第四座天街,坐落于古墩路与富锦路交叉口,地铁二号线三墩站出口直达,今年第四季即将开业,为三墩人民汇聚别样的精彩。

3.jpg

  “聚”是紫荆天街的经营灵魂。在建筑设计上,紫荆天街以六个院落叠加的形式复现江南民居特色,呈现半开放式的全新商业综合体,突破户院分隔,打造适合家人、朋友欢聚的温馨空间;在业态安排上,紫荆天街以“家的外延”为题,形成了业态100%匹配的“动院”、“静院”、“智院”、“宴院”、“景院”、“聚院”,每一个院都有其独特的定位,让每一个拥有同种爱好和标签的人都找到自己的社群。

  为此紫荆天街引进UME影院、永辉超市,超级物种,洛克公园篮球馆、星聚会、优衣库、绿茶、外婆家,西西弗、美吉姆等全球200多个精致零售、体验、服务、餐饮品牌,多维度的打造“六院聚合”欢乐场,成为三墩人民“第二个家”,努力让每一个人的需求都得到满足,让每一种情感都得到共鸣。

  紫荆天街也将一如既往的秉承龙湖集团“空间即服务”的战略,形成并持续迭代、升级消费服务,通过线上、线下社群的聚合,以商品、服务为基础、社群为纽带,让不同的消费者,围绕紫荆天街找到更多志同道合的社交朋友,让N+生活,有N+的可能,最终用商品温暖顾客、用创新拥抱未来,用情感点亮三墩居民。目前紫荆天街已进入品牌进场火热装修阶段,预计今年第四季度将正式开业,华美绽放在三墩。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有