您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

M·A·C魅可绍兴首家专卖店开业

2019-08-09 08:35:08 来源: 浙江在线 记者 高佳晨

近日,彩妆品牌M·A·C魅可(简称MAC)绍兴首家专卖店登陆绍兴银泰城。开业当天,现场还请来了赵丽颖、阚清子等诸多明星的御用造型师邓皓文,开启夏日美妆分享会。

  浙江在线8月9日讯(浙江在线记者 高佳晨)近日,彩妆品牌M·A·C魅可(简称MAC)绍兴首家专卖店登陆绍兴银泰城。开业当天,现场还请来了赵丽颖、阚清子等诸多明星的御用造型师邓皓文,开启夏日美妆分享会。

  之所以选择入驻绍兴,MAC相关负责人表示,绍兴拥有深厚的中国传统文化底蕴,是水乡、桥乡、酒乡和石文化的杰出代表,有“东方威尼斯”的美誉,绍兴银泰城则是水乡的潮流聚集之地,各路时尚品牌和潮流达人汇集于此。“M·A·C魅可选择银泰城作为登陆绍兴第一站,旨在为绍兴注入一股艺术彩妆的时尚新活力,与这座历久弥新的艺术之城擦出不一样的火花。”

  盛夏骄阳难挡,出门五分钟,流汗两小时;层层遮瑕给肌肤增添了不少负担,妆容效果很可能适得其反……如此窘境应该如何应对?邓皓文在现场针对妆面如何持久不脱、怎样轻薄遮瑕为肌肤减负等在夏天易出现的问题,为到场粉丝进行一一解读,同时,邓皓文基于自己对于“四维彩妆”理念的独到见解,带领大家体验时下最流行的妆容。

  据了解,MAC是全球知名的彩妆品牌,拥有丰富全面的彩妆系列,且拥有庞大专业的彩妆师团队,参与了世界各地时装秀后台的流行趋势,掌握着最前沿美妆资讯。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有