您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

在杭州买东芝空调有优惠 老用户这样享受

2019-08-16 19:12:46 来源: 新蓝网

“Toshiba、Toshiba、Toshiba,新时代的东芝!”如果你还记得这个广告,恭喜你,你将有机会获得一份丰富的福利。

  “Toshiba、Toshiba、Toshiba,新时代的东芝!”

  如果你还记得这个广告,恭喜你,你将有机会获得一份丰富的福利。

微信图片_20190816191036.jpg

  8月1日起至9月底,东芝中央空调在杭州开展“杭城十年·老客户倾情回馈”的征集活动,在杭州寻找最早使用东芝中央空调的50名老客户,向他们赠送价值8000元的感恩回馈礼,下定还有机会赢取价值50000元的东芝中央空调全套设备。

  据了解,今年是东芝中央空调进驻杭州第十年,十年来,杭州发生了巨大的变化,而东芝中央空调一直默默扎根消费者,为他们定制专属的舒适空气。

微信图片_20190816191043.jpg

  本次“始于品质 安于陪伴——东芝中央空调倾情寻找十年老用户”活动由东芝空调发起,联合杭州芝格科技有限公司、浙江大度智能家居有限公司、杭州骊骏空调设备有限公司共同主办。活动于2019年8月1日开始寻找东芝十年老用户,至2019年9月大型回馈新老用户活动结束,东芝中央空调希望通过本次活动与老客户深度对话交流,走进50名十年老用户的生活,倾听他们所想所愿,了解他们对生活家居空气品质的需求,展示“东芝原装品质”超长使用年限,并为新老客户带来实实在在的福利。

  如果你是东芝中央空调在杭州的老用户,不妨点击下方链接报名(或扫描二维码),使用年限最久的前50名可免费领取价值8000元感恩回馈礼,下定还有机会赢取价值50000元的东芝中央空调全套设备。http://www.longjiemedia.com/site/?id=327

微信图片_20190816191050.png

责任编辑: 申思婕

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有