您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

丽笙品牌酒店首次进驻杭州新天地

2019-09-09 16:19:35 来源: 浙江在线 通讯员 孙慧君

近日,丽笙品牌再度拓展其在中国市场的足迹,于迷人的杭州新天地开设了当地首家丽笙品牌酒店。 据悉,丽笙酒店是丽笙酒店集团旗下超高端酒店品牌,空间设计时尚,为宾客提供个性化的私属服务。

  浙江在线9月9日讯(浙江在线通讯员 孙慧君)近日,丽笙品牌再度拓展其在中国市场的足迹,于迷人的杭州新天地开设了当地首家丽笙品牌酒店。 据悉,丽笙酒店是丽笙酒店集团旗下超高端酒店品牌,空间设计时尚,为宾客提供个性化的私属服务。

1.jpg

  杭州新天地丽笙酒店坐落于城市商务区内,周边商场、办公楼林立,仅10公里即可到达联合国教科文组织认定的世界文化遗产景区——西湖。酒店总高18层,设计时尚现代,内部装饰极具艺术感,惊艳夺目的独立扶梯成为大堂内戏剧性设计的核心部分。

  酒店共设有265间客房和套房,配备了包括多媒体连接和其他一应俱全的先进设施。丽笙酒店独有的"是,我行!"服务理念,将为每个到访宾客的舒适体验保驾护航。酒店顶层的行政酒廊为更高等级的入住需求提供全面的商务服务和全天候的餐点供应。

  "杭州,是中国最具活力的城市之一。这座省会城市正飞速发展成为世界级的商务和旅游中心。对于专注在全球最热门目的地拓展足迹的丽笙酒店而言,这里堪称完美之选。我们对于未来踏足更多高速发展的中国城市充满期待。"丽笙酒店集团中国区运营副总裁叶师钧先生说。

2.jpg

  杭州新天地丽笙酒店是丽笙酒店集团在杭州的第二家酒店。今年早些时候,杭州博地中心丽筠酒店已落户于此。这两家今年在杭城相继开业的酒店展现了集团将其世界知名品牌引入中国以及整个亚太地区的主要商业和休闲目的地市场的成功战略。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有