您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

龙湖杭州西溪天街年底开业 网红高分餐厅一网打尽

2019-09-24 10:35:22 来源: 浙江在线 通讯员 张洋

龙湖杭州西溪天街,位于西湖区蒋村CBD核心区,地铁5号线蒋村站直达,商业面积约15万平米。以西溪里·慢生活为主旨,以偏爱美好生活为理念,西溪天街定位为“城西生活美学购物中心”。

  浙江在线9月24日讯(浙江在线通讯员 张洋)据了解,龙湖杭州西溪天街,已经确定于2019年12月6日开业。

  龙湖杭州西溪天街,位于西湖区蒋村CBD核心区,地铁5号线蒋村站直达,商业面积约15万平米。以西溪里·慢生活为主旨,以偏爱美好生活为理念,西溪天街定位为“城西生活美学购物中心”。项目规划地下一层、地上六层,将打造篱下慢·水幕广场、野趣集·亲子森林、悦食间·四季花园3大主题空间。300平米的会员中心——“溪有空间”,将全国独创的环保知识主题融入其中。

1.jpg

龙湖杭州西溪天街效果图

  300+品牌,区域首进比例超过40%

  龙湖杭州西溪天街将引进300余家品牌,包括盒马鲜生、卢米埃影城2大主力品牌,明星店MAGO KTV、乐体健身等。首进杭州的品牌有失重餐厅、虹料理、儿童乐园尤睿卡等。还有UR、网易严选、玩具反斗城、西西弗书店等都是首次在西湖区亮相。

2.jpg

失重餐厅意向图

  超90家餐饮品牌,网红、高分餐厅一网打尽

  在入驻西溪天街的300余家品牌中,餐饮品牌超过90个。席卷上海、深圳等一线城市的网红餐厅——失重餐厅选址落子西溪天街,意味着品牌首次进入浙江区域。高端自助日料——虹料理、精致墨西哥餐厅——爱舍·梵美里·家庭厨房也都是首次入杭。还有更品牌区域内首发亮相,例如AJIYA烤肉、湊湊火锅·茶憩、捞王、太二等,都是4.5分以上高评分上榜餐厅。颜值系列——奈雪酒馆、Wagas、小黄楼、一品脱餐厅酒馆同样值得打卡。

3.jpg

奈雪の茶酒吧区效果图

  打造亲子0-12岁一体化教育

  西溪天街将打造全能型亲子教育集合地,满足亲子家庭的教育需求,提供多样化选择。已确定进驻的金宝贝、金芭蕾、爱贝国际少儿英语、七田真早教、雅马哈音乐中心、汉翔书法教育、童心锁艺术剧社等都将开出区域首店。

4.jpg

七田真效果图

  有个性的社交空间

  西溪天街所在的城西片区聚集了大量的互联网科技公司,其中不乏全国前列的头部互联网企业。以科技会友,西溪天街将引进戴森、大疆、华为等科技品牌,精准发掘科技发烧友的兴趣所在。

  丰富休闲场景,建立多元化社交,西溪天街还将引进弓夫射箭 、盗墓笔记主题密室逃脱等商家,为年轻人提供更丰富、更具个性的娱乐选择。

  构筑城西生活新空间,创新多元社交聚集地,打造高颜值网红打卡新地标,12月6日龙湖杭州西溪天街即将炫彩启幕!

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有