您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

PAPA 2019新品发布会 展现宝宝们的秋日色彩

2019-09-24 11:42:49 来源: 浙江在线 通讯员 黄薇薇

PAPA 2019 AW FASHION SHOW,围绕大主题《I LIKE》 细分出了5个小支线——一起去郊游,悄悄话,PAPA农场,HAPPY HOLIDAYS,雪人森林,于近日在东信和创园泊空间的舞台上,向大家集中展现。

  浙江在线9月24日讯(浙江在线通讯员 黄薇薇)PAPA 2019 AW FASHION SHOW,围绕大主题《I LIKE》 细分出了5个小支线——一起去郊游,悄悄话,PAPA农场,HAPPY HOLIDAYS,雪人森林,向大家集中展现。

1.jpg

  筹备已久的场地,和papa的衣物们想表达的一样,简单有格调,温馨恬淡。展牌上时五条小主题支线的介绍,条条小道童想的都是papa想表达的,宝宝们的秋日色彩。

2.jpg

  除却系列介绍,我们在展板下发准备了涂鸦区,孩子或者是到来观show的嘉宾,都可以在上面随心作画,为papa增添新的魅力。本次秀场长达两个月的准备时间,在近100名小朋友里层层筛选适合papa气质的小模特们。

3.jpg

4.jpg

1345.jpg

qjwb20190924a0013v01b010.jpg

  papa为宝贝的日常穿着做示范,从配件到衣物的选择以及鞋子、袜子的搭配,通通考虑周全,且本次走秀按色系来划分,从活泼的黄色系搭配出场,到清新绿、俏皮蓝的映衬,以及浪漫粉的点缀,再在新年红的热闹氛围里欢乐收场。

rB4AiV2JMlKAK3vJAAFMIeyhpgc097.jpg

rB4AiV2JMmSASNRKAAFNIcSgdOQ868.jpg

papa的设计师们致谢

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有