您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

“苏宁易购超级福利日”走进浙江金华画水集市

2019-09-29 12:46:47 来源: 浙江在线 通讯员 张文磊

当前互联网流量红利消失,用户下沉是互联网企业的必然选择。数据显示,三四级市场消费者在日常品的消费中的购买力也是举足轻重,更为中国贡献了半数以上的GDP。

  浙江在线9月29日讯(浙江在线通讯员 张文磊)当前互联网流量红利消失,用户下沉是互联网企业的必然选择。数据显示,三四级市场消费者在日常品的消费中的购买力也是举足轻重,更为中国贡献了半数以上的GDP。三四线用户也是互联网普及所需要发展的新对象。苏宁易购作为最早也是最有力的乡村市场入局者之一,近几年在开拓乡村市场方面取得了不小的成绩,将下沉普惠更多的消费者。9月26日,浙江苏宁在金华画水镇走进当地县镇集市,进行超级福利日的活动,将帐篷下发到每个商户的手中。

2323.jpg

  据了解,苏宁易购自7月初便在全国各地开启了下沉三四线市场的计划,除了20顶遮阳帐篷免费赠送给金华画水集市当地商户外,本次超级福利日苏宁易购还基于推客和拓客搭建的社群矩阵,通过购买苏宁易购产品并分享到社群赚取佣金,实现线上实时购买,线下产品实时体验。苏宁易购将持续为乡镇社群赋能,通过匹配用户需求,实现乡镇圈层用户人群+产品+社群运营的模式。将苏宁的“好产品、好服务、好价格”全面下沉到县镇市场。

56564.jpg

  目前“秋老虎”来袭,全国各地气温居高不下,画水位于浙江金华,日照强烈,一顶免费的遮阳帐篷对于当地商户来说,是日常经营的必需品。同时,通过此次苏宁福利日免费赠与帐篷的活动,苏宁易购联手零售云商户推进县镇集市良好运行与环境面貌改善,真正为市民创造良好的集市环境,服务城市经济社会发展,赋能县镇市场,促进消费升级。

79744.jpg

  随着移动互联网技术的不断发展、互联网与物联网进一步融合、5G时代已经到来,面对消费的圈层化、泛娱乐化、本地化等趋势,苏宁加强社群电商布局,全面建立多触点、全方位、立体化的消费场景。近期,苏宁还特别推出了“5G以旧换新”优惠活动,消费者购买5G手机参与以旧换新活动,可以额外获得最高500元5G手机换新补贴,买5G来苏宁易购,成为消费者首选。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有