您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

浙江首位华为Mate30用户诞生 苏宁线上线下同步发售

2019-09-29 12:46:30 来源: 浙江在线 通讯员 张文磊

9月26日下午, 位于嘉德广场的苏宁庆春路店人潮涌动,是什么吸引了人群驻足守望?原来,今天是浙江苏宁联合华为举行的华为智慧屏&Mate30首销仪式。

  浙江在线9月29日讯(浙江在线通讯员 张文磊)9月26日下午, 位于嘉德广场的苏宁庆春路店人潮涌动,是什么吸引了人群驻足守望?原来,今天是浙江苏宁联合华为举行的华为智慧屏&Mate30首销仪式。现场通过社群营销的方式积攒人气,到店的顾客可在华为培训师的专业指导下亲自体验操作,怪不得店内熙熙攘攘。

  据悉,本次首销仪式是华为智慧屏和Mate30手机在浙江线上线下同步开售,18点08分,两位分别预约了智慧屏和Mate30的顾客从浙江苏宁连锁平台总经理王建刚的手中接过自己预购的商品,作为家电第一销售渠道的苏宁正式开启了两款华为产品的双线首销。

2323.jpg

  通过华为培训师的讲解,我们了解到, 65英寸的华为智慧屏“它实际上是一个大屏的手机”,并有全面屏、智能联动和音效三个卖点。相比荣耀智慧屏,华为智慧屏将会更高端,拥有更丰富的功能体验。华为将做手机的智慧应用到大屏之中,使大屏也拥有如同手机一样的交互功能。

  作为华为首款大屏产品,华为智慧屏以小屏与大屏之间的联动诠释“将智慧变大”的产品口号,在这个万物互联的新时代给用户带来前所未有的居家智慧新体验,无疑将在客厅场景砸下重拳,抓住智能家居布局的核心和入口,且大屏业务可以与手机等其他业务形成联动,有助于华为进一步争夺市场话语权。

  华为Mate 30系列包含Mate 30、Mate 30 Pro、Mate 30 RS保时捷设计三款手机,作为华为下半年的Mate系列旗舰机型,一经发布也是引起了大部分人的关注。三摄后置摄像头、麒麟990系列处理器、AI便捷交互、续航快充等亮点更是令不少消费者现场向苏宁店员进行咨询购买。

  除了华为Mate 30吸引眼球,华为首款5G手机Mate 20X 5G版也已正式开售,作为首款5G双模商用手机,率先支持5G+4G双卡双待模式 ,极大提升用户网络体验,备受消费者期待。消费者们可在苏宁的5G体验店内,现场体验5G网速,办理5G体验流量套餐等。

  一手手机、一手智慧屏,华为在这个万物互联的新时代显得得心应手。而苏宁的双线融合渠道优势,则将成为华为快速占领市场的重要武器。相信,此次双方联手,必将为消费者带来更多惊喜。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有