您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

良渚文化村首个家庭体验商业体,劝学荟Qsquare今日启幕

2019-10-18 17:25:59 来源: 浙江在线 通讯员 李银

10月18日,劝学荟Qsquare盛大启幕,良渚文化村期待许久的首个开放式街区家庭体验商业体,今日正式亮相。

  浙江在线10月18日讯(浙江在线通讯员 李银)10月18日,劝学荟Qsquare盛大启幕,良渚文化村期待许久的首个开放式街区家庭体验商业体,今日正式亮相。

  良渚新城管委会产业处长郑浙奇,杭州万科资深副总经理陈军,杭州万科城市公司合伙人、杭州万科产城公司总经理李璟琰,杭州万科产城公司副总经理王彦,蓝之莲连锁餐饮总经理郑果,华为高级合作伙伴、浙江浩天通讯董事长胡国飞先生,以及各位商户代表和媒体朋友,共同见证劝学荟Qsquare的盛大启幕。

1.jpg

杭州万科副总经理陈军,从建设初衷、功能定位等角度,全方位解读劝学荟Qsquare对良渚文化村发展的意义

  多重活动,共庆欢聚盛典

  活动现场,良渚文化村“村民”、良渚居民欢聚一堂,杭州不同区域的年轻人、潮爸靓妈带着孩子,也来一探究竟,热闹非凡。

3.jpg

  “奇遇星球·杭州首场小王子Le Petit Prince主题展”成为热门活动地,刷屏朋友圈、微博、小红书等众多社交平台。劝学荟Qsquare还携手法国版权方专家带来“小王子的童梦世界”主题画展,设置“B612星球市集”等多项互动展点,让书迷粉丝、大小朋友们观展同时,尽情“玩”展!

  杭州万科“荟”系商业项目,推动良渚文化村建设

  10月1日起,劝学荟Qsquare已展开为期18天的试运营阶段。作为良渚文化村首个家庭体验商业体,开放仅3天,1.2万方的商业体量,客流量已高达8万人次,深受良渚文化村及周边区域居民的喜爱。

  劝学荟Qsquare作为杭州万科的“荟”系商业项目,是杭州万科推动良渚文化村建设、提供便民利民服务的重要一步。

4.jpg

  因此,项目引入肯德基、一点点、蓝之莲、Fiona英语教育中心等60余家品质品牌,其中35%属于首进良渚片区,共同组成了餐饮、亲子、教育、零售四大业态格局,成为提高居民生活品质、扩充生活选择的综合服务站。

  同时项目落地了杭州首座商业体屋顶400米空中跑道,致力于弥补户外运动场空缺,承担良渚文化村家门口的运动健身场的角色;并引入单车传送带、飞翔海洋球、魔力传声筒等趣味装置,为小太阳家庭和二胎家庭提供室外欢聚场。

  基于良渚的人文风貌,劝学荟Qsquare将设计与品牌进行情感化联结,提出了“我们的欢聚圈”这一口号,旨在将空间主权交给每个与商业体发生联系的人;并搭配不同人群的泛社交场景,总结出“公共会客厅”、“社交聚会场”、“社群活动地”三重空间定义,希望能够为从小孩到老人不同年龄段人群,提供一个舒适、欢聚的场所,实现良渚家门口最后一公里的幸福。

  劝学荟Qsquare通过创新设计与业态打造,有意识地引导社区生活场景转移,为居民提供一站式便捷服务,从商业层面,为这个超500万方的醇熟社区赋能,进一步丰富和完善了良渚文化村生活配套体系。

5.jpg

  未来,伴随着中国美院良渚校区、浙大科技城三期、浙大创业产业园等推进和落地,劝学荟Qsquare的服务能力,还将辐射良渚新城及周边区域。不忘初心,砥砺前行,未来,拭目以待!

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有