您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

欧舒丹“探寻自然之旅”登陆杭州 携朱一龙传递法式浪漫芬芳

2019-11-05 15:35:41 来源: 浙江在线 通讯员 黄薇薇

法国天然植物护肤品牌L’OCCITANE欧舒丹探寻自然之旅,于11月1日至4日登陆杭州武林银泰百货,满载浓郁南法魅力,打造高颜值自然花房。

  浙江在线11月5日讯(浙江在线通讯员 黄薇薇)法国天然植物护肤品牌L’OCCITANE欧舒丹探寻自然之旅,于11月1日至4日登陆杭州武林银泰百货,满载浓郁南法魅力,打造高颜值自然花房。11月4日,欧舒丹大中华区身体护理代言人朱一龙及网络达人李佳琦现身活动现场,共同感受法式自然浪漫带来的滋养能量。

4556.jpg

4165464.jpg

欧舒丹“探寻自然之旅”杭州站活动现场

  作为法国天然植物护肤品牌,欧舒丹自1976年诞生以来,始终坚持将独特法式生活艺术融入欧舒丹产品中,让大家切身感受南法自然植物护肤的力量。欧舒丹“探寻自然之旅”继上海首站后,继续环游中国各地,这一次,落地毓秀之城,将纯净自然的护肤体验传递到了杭州。

  赴约探寻之旅,点亮双十一星愿

  活动当日,欧舒丹大中华区身体护理代言人朱一龙惊喜现身,与粉丝分享秋冬护肤心得:“秋冬天气干燥,尤其要注意皮肤的保湿,欧舒丹乳木果系列非常滋润也容易吸收,是秋冬护肤的不二之选。”欧舒丹明星产品乳木果系列,其核心成分乳木果油提取自非洲有机乳木果,蕴含丰富的植物脂肪和Omega6, 温润间滋养每一寸干燥肌肤。

 

1321345.jpg

欧舒丹大中华区身体护理代言人朱一龙

  漫步南法花房, 探索欧舒丹自然力量

  秉持着“舒适愉悦”、“真实纯净”的品牌理念,欧舒丹以南法有机原料为消费者打造了一座法式玻璃花房,浸染浪漫自然风情。温润乳木果区域凝聚有机乳木果油的天然滋润力量,亲身感受如丝般细腻呵护;漫漫樱花树下弥漫着法式浪漫因子,粉色绵绵解锁粉嫩少女肌;星光腊菊田中3000【1】腊菊微囊汇聚,掀起焕亮新生之美。三大展区立体呈现欧舒丹纯净自然魅力,触手可及的天然有机原料仿佛让来宾置身于南法花田间,芬芳中探寻欧舒丹天然护肤力量。

4131321.jpg

欧舒丹“探寻自然之旅”杭州站

  伴随着“探寻自然之旅”的深入,欧舒丹热气球将南法芬芳传递到了更多中国消费者身边。未来,欧舒丹也将继续为大家带来更多纯净自然的护肤体验,将普罗旺斯惬意舒适的生活艺术和天然植物护肤的自然力量,分享到世界各个角落。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有