您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

杭州奥体印象城亚运会前开业 引领未来城市生活新方式

2019-11-07 12:56:09 来源: 浙江在线 通讯员 吕宛泽

在商业存量时代,选择一座城市,就要面向未来,读懂城市的发展方向。这绝不只是一次简单的决定,而是以超凡的敏锐、前瞻的思路,对城市未来精准把脉后的深层布局。

  浙江在线11月7日讯(浙江在线通讯员 吕宛泽)在商业存量时代,选择一座城市,就要面向未来,读懂城市的发展方向。这绝不只是一次简单的决定,而是以超凡的敏锐、前瞻的思路,对城市未来精准把脉后的深层布局。

QQ截图20191107125403.jpg

  去年年初,《杭州拥江发展战略规划(草案)》正式公布,这意味着杭州从以往的“西湖时代”走向了“钱塘江时代”。作为“拥江发展”版图中重点区域之一,钱江世纪城(奥体板块)正发展成为城市中轴,与钱江新城一起,形成整个杭州商务的中心。

QQ截图20191107125434.jpg

  11月6日,杭州印力汇德隆奥体印象城品牌沙龙暨招商中心揭幕酒会盛大举行。印力集团领导、汇德隆集团领导以及CGV影院、山姆会员店、外婆家等知名品牌方代表与众多重量级媒体汇聚一堂。这意味着,在不远的将来,一个令人“尖叫”的城市中心商业即将崛起于奥体板块,为“拥江发展”的城市战略规划添砖加瓦。

  立足城市新轴线 百万客流加持

  助力杭州最有想象力区域进入发展快车道

  随着杭州的城市更新,围绕钱塘江开展的建设战略已经形成,被称为杭州城市新轴线的奥体板块也逐渐成为开发商战略部署的核心要地。拥有前瞻眼光的印力,握紧了杭州“拥江发展”的时代机遇,在G20峰会、2022年杭州亚运会的举办区域钱江世纪城打造了印力汇德隆奥体印象城。

QQ截图20191107125442.jpg

  据悉,印力汇德隆奥体印象城毗邻萧山国际机场、火车南站、萧山汽车总站等核心交通枢纽,并与地铁2号线、6号线、7号线及15号线环绕,是杭州为数不多的多条地下轨道交通围绕的商业项目。项目5公里范围内超过百万常住人口,拥有超30万的商务白领,覆盖杭州博览中心、奥体博览城等会展群体以及机场过境、沿江和城市的旅游集群,将承载杭州新的商业社交空间使命。

  25万方大体量 350+全业态品牌矩阵

  引领未来城市理想生活新方式

  从商业配套来看,奥体板块与武林、湖滨、钱江新城等中心商圈相比还有待完善,而25万方的奥体印象城正填补了这一空缺,将成为钱江两岸商业体量最大、设施最新、可辐射全城的城市商业体。

QQ截图20191107125451.jpg

  据悉,印力汇德隆奥体印象城面向所有追求幸福生活的客群,B1至L6的商业空间内依次打造生活、精致、时尚、家庭、社交、娱乐、闲适的七大楼层主题定位,并已经引入了杭州第二家山姆会员店,2000平方米、两层挑高空间的超高颜值Meland儿童成长乐园,涵盖最新的4DX特效厅、Sphere X球幕厅的CGV影城,特设360°环形屏幕、专业台球桌、专业飞镖设备、主题Party包厢的MAGO KTV,面积近1700平方米、首进杭州的精品日料品牌酒吞等特色主力店。

QQ截图20191107125600.jpg

  据张雪东透露,截止目前,印力汇德隆奥体印象城整体招商率已逾40%,未来将有更多的品牌首店、旗舰店及特色店进入,项目预计于2021年开业。届时,将以全客群、全业态、全生命周期以及多元场景体验的国际化理念为城市带来未来理想生活方式。

QQ截图20191107125612.jpg

  PHA湃昂操刀 绿色会呼吸

  创新定义空间设计,打造城市功能服务体

  建筑及设计,作为一个商业项目的颜值担当及最直观视觉感受的呈现所在,在商业裂变时代下的创新浪潮中显得格外重要。

  印力汇德隆奥体印象城的建筑设计由香港PHA湃昂操刀,在基于绿色、有氧、健康、运动的概念下,结合了前亚运时代对运动精神的追求;外立面建筑以“展翅高飞”为造型,融入垂直瀑布、“舞动翅膀”的绿植造型,共同构建出了一个极具动感、国际化吸引力的地标级建筑。建筑设计更是获得了国际房地产中国区五星最佳零售建筑大奖的殊荣。

  同时,项目结合独特的机场地理区位,充分开发屋顶这一第五立面的空间价值,结合空中跑道、无边水系等特色景观,设计出生动而有特色的屋顶花园。并通过层层景观退台的设计,将地面与屋顶,各楼层之间有效串联起来,打破了室内外的边界内外交融,形成了多变的空间营造独特体验。

  空间设计上,在兼顾商业项目充足的租赁空间的同时,恰如其分的掌握了公共空间的节奏和尺度。如打造的地下2.2万方、超高8.5米层高商业主题空间,以开放共生理念,重新定义空间设计,引入运动旗舰店、开放式社交餐饮、书店和阅读区,构建与消费者的视觉对话;匠心制造的一个面积2000平方米、12米高的室内跃层穹顶生态中庭大空间,为消费者提供一片心灵绿洲。

  正如张雪东所言,印力汇德隆奥体印象城之于城市生活的意义,就是从城市公共服务的角度,打造兼顾体验、服务及商业价值的城市功能服务体。

  印力与汇德隆强强联合

  标杆项目的背后是实力的支撑

  一个项目的成功,背后自然离不开专业团队的强力支撑。印力汇德隆奥体印象城由国内领先的商业地产平台印力集团与拥有三十余年发展历程,专业致力于生活服务、商业开发、文化传播等多产业的汇德隆集团合力打造。

  印力集团成立于2003年,以国际化的视野专注于购物中心投资、开发和运营管理,业务贯穿商业地产领域的全价值链。目前印力集团已布局北京、上海、杭州、广深、武汉、西安六大核心城市区域。其中杭州城市公司作为集团的战略要地,目前已经在浙江、江西、福建三省管理商业项目18个,管理面积逾215万方。

  汇德隆集团涵盖家电、百货、食品、广告四大板块,旗下拥有大小零售商场32家,以智能定制、专业配送、品质售后为支柱,以创新、时尚作引擎,以顾客口碑为标尺,提供生活、购物、休闲等全方位的优质服务。集团先后获得浙江省服务百强企业(连续12年)等几十项荣誉。

  正如印力杭州城市公司所期许的愿景一样,希望坚持“客户为中心”,将美好生活体验带进更多城市,为消费者的生活力创造超维价值。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有