您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

MO登星球奇幻登陆杭州来福士,邀你心际航行趣新年

2019-11-22 11:54:34 来源: 浙江在线 通讯员 黄华生

今天,“心际航行”MOMO PLANET主题展杭州站首发,来自外太空的萌星球人MOMO驾驶宇宙飞船降落,顷刻间杭州来福士被集聚能量的宇宙星光点亮,奇幻化身“MO登星球”,邀请全城潮趣之士前往登陆。

  浙江在线11月22日讯(浙江在线通讯员 黄生华)今天,“心际航行”MOMO PLANET主题展杭州站首发,来自外太空的萌星球人MOMO驾驶宇宙飞船降落,顷刻间杭州来福士被集聚能量的宇宙星光点亮,奇幻化身“MO登星球”,邀请全城潮趣之士前往登陆。此次“MOMO PLANET”主题展,是杭州来福士于2017开业以来继“姜姜好”、“猪福季”之后,连续第三年精心打造的新年企划,特别邀请MOMO和他的好朋友MIU、OIOI,陪你解构好奇、解锁好玩、解开好运,在洋溢着节日氛围的“MO登星球”里,更有超多创新玩法、心愿好礼等你来探奇。

QQ截图20191122115737.jpg

QQ截图20191122115746.jpg

  “MOMO PLANET”主题展今天正式开展,至2020年2月9日将持续对商场顾客免费开放,除了观展和打卡拍照以外,我们还精心准备了超多心愿好礼,“MOMO PLANET”特别版09系列公仔等周边礼品,参与互动活动就有机会赢取。11月22日开展当天,前250名打卡“MOMO PLANET”主题展的小伙伴即可获得品牌环保袋1份。11月22日-12月1日,拍摄9张含MOMO/OIOI/MIU的照片,带出话题#MOMO PLANET#并定位杭州来福士发布朋友圈(半小时以上、非屏蔽分组),即可领取品牌环保袋1份(限量1000份,先到先得),同时可获得周边礼品抽奖资格;凯德星会员当日单笔消费实付(仅限非餐饮类)满500元也可获得周边礼品抽奖资格,满1000元及以上可参与2次,每人每天限2次。12月2日-12月8日,进入凯德星会员活动专属通道,点击“我要开团”,邀请好友帮忙成团,参与人数到达20即开团成功,团长可获得“MOMO PLANET冰箱贴”兑换券1张;同时,凯德星会员使用100积分参与摇一摇抽奖活动,就有机会赢取“MOMO PLANET”精选盲盒。以上活动信息以现场公示为准。

QQ截图20191122115721.jpg

QQ截图20191122115730.jpg

  满600减300引爆节日狂欢
  玩转凯德星活动赢心愿好礼

  活动期间,杭州来福士重磅推出了多重购物促销,引爆节日狂欢。12月23日,凯德星会员使用3000积分,可兑换满600减300零售代金券,每个会员ID最多可兑换2张,12月24日-25日可于指定零售商户核销使用,单笔消费最多可使用2张,可与25元代金券及店铺活动同享,不与满400减200活动同享;12月23日,凯德星会员使用1200积分,可兑换满400减200儿童业态零售代金券,每个会员ID最多可兑换2张,12月24日-25日可于指定零售商户核销使用,单笔消费最多可使用2张,可与25元零售代金券及店铺活动同享,不与满600减300活动同享。以上活动信息以现场公示为准。

  与此同时,通过凯德星数字化平台,带来系列主题活动。12月20日-12月25日,“梦享价”精彩开启,凯德星会员邀请5位好友助力,即可成功开团并赢取25元零售代金券,每人只可助力1次且只可开团1次,12月24日-25日可于指定零售商户核销使用,单笔消费最多可使用1张,可与满400减200、满600减300活动同享! 12月20日-12月25日,凯德星会员使用250积分可参与许愿季C-BOX抽奖,喜茶饮品券、电影票兑换券等心愿好礼等你来赢取。以上活动信息以现场公示为准。

QQ截图20191122115714.jpg

  2019凯德“多彩许愿季”精彩启幕
  全国17城40家购物中心“愿力崛起”

  11月16日晚,多彩许愿季亮灯派对在上海来福士广场举行,自此2019凯德“多彩许愿季”正式启幕。由知名艺术家、策展人及“愿力发起人”方小龙先生携多位“愿力艺术家”合作推出的25款许愿季C-BOX,每款C-BOX都被赋予了关键词,并以插画的艺术语言呈现其精神内涵。勇、赞、进、杠、皮、智、稳、享、躺、暖、佛、从、甜、loading、仙、燃、潮、拼、飘、秀、律、悟、谜、定、绊,25种态度情绪是凯德深耕中国25年来和用户珍贵的情感连接,也契合了当下流行的时代精神,借此凯德希望向用户传达更多彩更精彩的人生态度。12月中下旬起,全国17城40家购物中心将暖心升级为“愿力加油站”,联合上百家品牌租户,同步在线下推出25款许愿季C—BOX,在此期间线下参与多彩许愿空间打卡互动的凯德星会员,即有机会获得个人专属的关键词C-BOX,一次过收获超值惊喜和满满的新年祝福。

  凯德紧随新消费时代发展,精准把握市场趋势和大众需求,跨界联合互联网优质平台,引入热门潮流IP和先进科技体验,致力于不断创造更多元丰富的消费体验。多彩许愿季期间,凯德跨界联手 “二次元”全能虚拟艺人在中国活动的绊爱,打造了一套趣味脑洞测试。11月22日-12月6日,凯德联合知名潮玩手办IP Simon Baby西萌宝宝,限量发行5款多彩许愿季专属萌物,同步在线上推出领养计划,关注“杭州来福士”微信公众号,点击进入即可在菜单栏领养专属的许愿款西萌宝宝,完成养成任务,就能到商场兑换实物的凯德许愿季Simon Baby限量手办。

  近年来凯德越来越注重用户的消费需求和情感体验,此次杭州来福士携手“MOMO PLANET”,将“心际航行”主题展首次带到杭州,希望持续给杭城商业市场和城市生活带来新鲜感,以沉浸式潮玩IP展搭配创新互动玩法,通过凯德星数字化平台串联线上线下,为消费者带来更数字化更多元复合的消费体验。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有