您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

新店开业 伏见桃山进驻龙湖杭州滨江天街啦!

2019-11-26 09:19:34 来源: 浙江在线 通讯员 贺文彦

伏见桃山(原名汴京茶寮)开到滨江天街了!滨江奶茶弄潮鹅再也不用穿越城市去喝TA,在家门口也能喝到这杯梦中情茶!被当作网红奶茶教科书的伏见桃山,以高颜值日式创意茶饮、独创“茶与酒”喝法圈粉500W+人。

  浙江在线11月26日讯(浙江在线通讯员 贺文彦)伏见桃山(原名汴京茶寮)开到滨江天街了!滨江奶茶弄潮鹅再也不用穿越城市去喝TA,在家门口也能喝到这杯梦中情茶!
  被当作网红奶茶教科书的伏见桃山,以高颜值日式创意茶饮、独创“茶与酒”喝法圈粉500W+人。

2.jpg

  两年前,第一家“伏见桃山”在南京明瓦廊开业,开业当天瞬间被挤爆。不少人排队三小时,只为喝到这一杯奶茶界的潮流指向标。无论哪里的伏见桃山门口,总是大排长队。
  没喝过伏见桃山都不能算是合格的奶娃!“颜值高”、“地道京都味”、“特色茶与酒”,伏见桃山的每一款饮品,都能凭实力刷爆小红书!
  仙奶茶都开到家门口了,不打卡怎么说得过去!
  揭开带着大大的桃子logo的布帘,和充满诗意的店名一样,整个店铺呈现出舒适的现代日式气质。
  明亮的灯光,低饱和度的主色调,自带简约精致感,再适合拍照打卡不过啦。

1.jpg

  神社形状的料理台十分吸睛,还有近20个从日本神社中求来的御守,随处可见的桃子元素,粉粉嫩嫩,美貌加倍!
  不得不说完美还原了东京味道!还等什么!滨江天街4F(CGV影院旁)快来打卡~!

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有