您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

杭州龙湖滨江天街假日酒店盛大开业

2019-11-26 09:22:00 来源: 浙江在线 通讯员 贺文彦

近日,中国杭州——全球领先的国际酒店管理集团洲际酒店集团今日宣布杭州龙湖滨江天街假日酒店正式开业。

  浙江在线11月26日讯(浙江在线通讯员 贺文彦)近日,中国杭州——全球领先的国际酒店管理集团洲际酒店集团今日宣布杭州龙湖滨江天街假日酒店正式开业。

1.jpg

  杭州龙湖滨江天街假日酒店坐落于杭州滨江区,滨江区是杭州从“西湖时代”向“钱塘江时代”迈进的桥头堡,努力建设世界一流高科技园区、全国数字经济最强区、浙江高新产业重大集聚区、杭州拥江发展示范区,彰显科技新城首位度和贡献率。酒店坐拥龙湖杭州滨江天街商业中心,毗邻风景秀丽的钱塘江畔。距离杭州东站9公里,驱车20分钟即可抵达杭州萧山国际机场;靠近酒店的地铁6号线以及充足的出租车资源更可便于宾客随时随地领略“人间天堂”之美。

2.jpg

  杭州龙湖滨江天街假日酒店的设计灵感来源于杭州的“茶文化”。从龙井茶的冲泡方法提取灵感,层层渗透至每一片茶叶,汤明色绿,通过渗透在内部空间里明亮颜色的变化来完美展现愉悦活力。酒店239间设计时尚精致的客房均配有液晶电视、高速互联网端口、无线网络、人性化工作区域等一流设施,为宾客的商旅居停带来舒适之享。

  酒店还设有荟萃中西式美食的“清悦”全日餐厅,供应国际风味美食和具有本地特色自助佳肴,餐厅所选用的健康有机食材经过名厨的精心料理,定能深深打动味蕾、带来难忘的用餐体验。酒店更有拥有独到设计的户外草坪,可供宾客享受户外冷餐会、BBQ,日本进口的熊野紫藤花,梦幻别致,灯光氛围绝佳,亦是户外婚礼的理想之选。

3.jpg

  午后不妨去大堂吧以下午茶或鸡尾酒犒赏自己,或持一杯咖啡小坐轻读,轻松处理商务事由;闲暇之余,宾客还可前往设施完善的健身房挥洒汗水,焕发身心活力、轻松上阵。最值得一提的是,酒店共拥有6间灵活的会议场所,均配备一流的会议视听设备。其中,600㎡的豪华无柱式大宴会厅可轻松容纳400人,是酒店最具人气的空间之一,专业的宴会团队将量身定制细致的方案以满足董事会议、招待酒会或盛大婚宴的多方面需求。

  “作为滨江区首家假日酒店,杭州龙湖滨江天街假日酒店将秉承假日酒店的一贯的优质服务、舒适体验和物超所值的待客之道、跃升为杭州滨江区新地标,并致力为滨江区30万人口提供最为国际化的款客服务,为宾客带来宾至如归的至臻感受。”酒店总经理张建平表示,“酒店开业后将以卓越周到的服务全方位满足商旅人士的需求,并持续推出一系列超值的优惠活动,成为宾客商旅停留、举办社交盛宴和宴会的不二首选。”

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有