您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

万家MART首进浙江 开启消费新时代

2019-11-27 16:55:35 来源: 浙江在线 通讯员 郑曌

华润万家在杭州开了一家创新店-----万家MART庆春店。创新店的亮相必将进一步提高其在杭州市场的品牌影响力。

  浙江在线11月27日(浙江在线通讯员 郑曌)近日,华润万家在杭州开了一家创新店-----万家MART庆春店。

  记者了解到,万家MART庆春店经营面积约20000㎡。截至目前华润万家已在杭州市开设了9家大卖场,3家高端超市,42家小业态门店。创新店的亮相必将进一步提高其在杭州市场的品牌影响力。

  “新店风格构思来源于最能体现中国传统市井生活场景的清明上河图。” 万家MART庆春店高店长告诉记者,“以原木色为主,暖色灯光搭配黑灰色调,木色寓意自然中的生命,黑灰色寓意培育生命的土壤,使顾客能够感受色彩的美、食物的美、味道的美和大自然的美。”

  “营造氛围,构建场景,十八般武艺样样齐备,是我们万家新品牌大卖场的核心特点。”高店长告诉记者,万家MART庆春店更重视营造集市氛围,增加餐饮堂食,满足一日三餐家庭消费需求。商品布局不同于现有的大卖场超市, “先逛后买”是万家MART希望达到的效果。

  “这家店非常新颖,还有网红燕窝专柜,觉得逛超市不再是单单为了购物了,也成了一种享受。”附近的居民李小姐告诉记者。

  “大卖场的主力消费人群以年轻群体为主。因此,如何营造舒适的消费场景,就是能否留住客人的关键。”高店长说,“深挖国内小产区及网红优质单品,聚焦海外、包装加工单品,专注产品升级是万家不断创新的法宝。”

  记者在现场看到,猪肉专柜、牛羊肉专柜、家禽专柜、食品加工等专柜设类似于开放厨房式的宽大展示台,菜板、菜刀、电磁炉、汤锅等炊具一应俱全;新增设的现做肉丸、现切肉品海鲜,供港牧场直供的水龙头现打的高温杀菌鲜牛奶,空运直达的三文鱼,来自地理标志保护产地的蔬果,具有让消费者充满家庭厨房或者菜市场的新鲜感觉。

  据了解,万家MART庆春店还同期开出恩施扶贫销售专区,也是真正打通消费扶贫“最后一公里”此次恩施市扶贫产品进入超市供应链系统是杭州市乃至浙江省首例。

  另外,万家还同步上线了“华润万家”APP。线上下单,一小时内配送到家。据了解,“华润万家”APP是华润万家首个自主研发的APP,贯通线上线下业务,直接与会员数据打通,一键链接周围商圈的吃喝用行,提供包括商品销售、预售、会员服务等附加服务,向“商品+服务”的业务模式转型。

  万家MART落户杭城受到火热追捧不是偶然,超市卖场未来的发展之道必须围绕消费升级,深耕线下实体店,推进业态的升级迭代,提升商品和供应链效率。华润万家将始终坚持“引领消费升级共创美好生活”的使命,不断优化业务模式,为线上线下消费者提供更好的消费场景。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有