您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

华润万家全球荟萃主题活动启幕

2019-12-06 15:01:34 来源: 浙江在线 通讯员 郑曌

当前,我国的消费市场,正以惊人的速度发生着日新月异的变化。传统消费正转向新兴消费,生活必需品消费转向享受型消费,商品消费转向服务体验型消费,本土消费转向全球化消费。

  浙江在线12月6日讯(浙江在线通讯员 郑曌)当前,我国的消费市场,正以惊人的速度发生着日新月异的变化。传统消费正转向新兴消费,生活必需品消费转向享受型消费,商品消费转向服务体验型消费,本土消费转向全球化消费。我国居民消费已从“温饱型”向“品质型”跨越,在家门口“买遍全球”成为了新消费时代下的新需求。

1.png

  为满足消费者不断升级的消费需求,特别是对优质进口商品的需求,12月4日-12月17日,华润万家在全国杭州、苏州、宁波等多家大卖场开启“全球荟萃”主题活动,同时联合多家合作商在门店内开展进口食品品鉴等试吃试饮活动。据悉,该活动汇聚了来自俄罗斯、英国、德国、新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、日本、澳大利亚、新西兰等全球百余支高品质、高性价比进口商品,商品涵盖葡萄酒、牛奶、饮料、饼干糕点、休闲小食、糖巧、水果和日用品等。

  “特别好,现在在家门口逛超市就能买到全球商品。而且蛮划算的,你看安佳牛奶全场七五折,德亚牛奶的促销价也很划算。特别是我孙子爱吃的明治饼干全场满99元立减50元。”一位正在华润万家卖场内挑选进口食品的老年顾客如是说,“我也不用专门跑进口超市去买,买个菜的功夫,就能把孩子爱吃的进口食品一起买了。非常方便。”

  据介绍,华润万家除在线下全国杭州、苏州、宁波等大卖场开启“全球荟萃”主题活动外,也同期在“华润万家APP”、京东到家、美团闪购、饿了么等线上平台启动该主题活动,且聚力全国各地门店之力,实行进口商品差异化补充,满足不同区域消费者对进口商品个性化、多元化的消费需求。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有