您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

CONVERSE杭州双店开业 打造杭城潮流新地标

2019-12-13 16:09:52 来源: 浙江在线 通讯员 黄薇薇

今日,Converse(匡威)揭幕位于杭州的武林546店与湖滨292店。现场聚集了一众时尚潮人与Converse的忠实粉丝,共同见证这一时刻。

  浙江在线12月13日讯(浙江在线通讯员 黄薇薇)今日,Converse(匡威)揭幕位于杭州的武林546店与湖滨292店。现场聚集了一众时尚潮人与Converse的忠实粉丝,共同见证这一时刻。

QQ截图20191213160404.jpg

  Converse杭州武林546店坐落于延安路546号武林银泰C馆1楼,店内设有“篮球角”产品区域,旨在为消费者提供现代篮球运动的体验,将风格不仅留存在篮球场上,同时延伸到球场之外的街头。

QQ截图20191213160436.jpg

  揭幕现场,Converse All Star Pro BB “Nocturnal”与Pro Leather系列进行了特别发售,消费者可在现场选购进行个性化定制,并有专业的发型师提供街头风格的发型定制,使消费者更好地感受Converse街头文化。同时,Converse在现场宣布携手HcZ篮球战队一同支持杭州本地篮球文化的推广。作为杭州的草根篮球厂牌,HcZ一心弘扬篮球文化,努力让杭州成为草根篮球运动的新地标,Converse选择与他们并肩,一起“去做第一人”。

QQ截图20191213160345.jpg

QQ截图20191213160425.jpg

  而在美丽的西湖边上,Converse杭州湖滨292店在一段精彩的舞龙舞狮表演后盛大揭幕。在设计上,店内的一面“西湖鞋墙”将经典的Converse鞋款与杭州特色文化结合,搭配与众不同的装修风格给消费者带来极强的视觉冲击。该店将向消费者提供丰富的Converse产品,包括Chuck 70、One Star与Jack Purcell等鞋款以及服饰系列,彰显品牌注重个性表达的精神。

123.jpg

  Converse今年4月携专业性能篮球鞋All Star Pro BB回归篮球领域,该专业篮球鞋由Converse与Nike传奇篮球产品设计师Eric Avar合作开发。当全场目光聚焦,精彩才刚刚开始。All Star Pro BB “Nocturnal”系列带来让你在比赛中“发光”的专业篮球鞋,具有夜光效果的特殊大底,醒目绿色鞋面,撞色红色鞋带。成为场上焦点,信心征服全场。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有