您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

地铁万科·杭行荟Mo-Mall正式开业,开启城北副中心商业新篇章

2019-12-27 19:14:08 来源: 浙江在线 通讯员 黄薇薇

近日,地铁万科· 杭行荟Mo-Mall正式开业。集购物、餐饮、社交、娱乐等功能于一体的杭城城北副中心新鲜生活体验型社区Mall正式亮相!在杭城,地铁万科· 杭行荟Mo-Mall为城北副中心注入了新鲜活力,开启了新的商业篇章。

  浙江在线12月27日讯(浙江在线通讯员 黄薇薇)近日,地铁万科· 杭行荟Mo-Mall正式开业。集购物、餐饮、社交、娱乐等功能于一体的杭城城北副中心新鲜生活体验型社区Mall正式亮相!在杭城,地铁万科· 杭行荟Mo-Mall为城北副中心注入了新鲜活力,开启了新的商业篇章。

6989.jpg

  TOD商业新物种

  探索新鲜生活方式新聚点

  地铁万科·杭行荟Mo-Mall位于杭州城北副中心杭行路与祥运路交叉口东南角,以城市多元复合空间占据杭州城北副中心核心新地标,无缝连接地铁10号线(建设中)&14号线(规划中)祥园路站。地铁万科·杭行荟Mo-Mall辐射周边几十万人口核心区域,将商业与交通、公园、SOHO业态场景一体化集成。

  地铁万科·杭行荟Mo-Mall设计上力邀尖沙咀、九龙站等经典TOD项目的老牌设计公司香港利安担纲设计,突破建筑与城市的壁垒,让商业激活交通、以空间链接时间,实现商业、工作场所、公共空间的高效结合,打造更生态、更有生命力、更新鲜的城市空间;硬件上,融合互联网、云计算、大数据以及商业综合体场景,实现线上线下商业全新体验,为大众提供更智慧、更便捷、更舒适的新型商业服务;同时依托TOD项目的便捷优势,为杭城广大消费者构建出集购物、餐饮、社交、娱乐等功能于一体的全新生活图景,在未来无疑会成为杭州城北副中心潮玩购物,探索新鲜生活方式的新聚点。

79879.jpg

  地铁万科·杭行荟Mo-Mall以“TOD上的新鲜生活场”为定位,它并不局限在传统社区商业业态范畴,而是大胆进行创新,以“新鲜”理念将新零售、网红美食、家庭亲子、原创文娱、休闲社交等多元业态场景融合于街区式城市社区商业空间;以“小而美”的社区商业,解决消费最后一公里的生活需求。

  地铁万科·杭行荟Mo-Mall吸引了百余家品牌入驻,其中大多数品牌不仅是首次进驻城北副中心区域,更是首次进入杭城和华东区域。主力新零售领导品牌“盒马鲜生”,主打快速配送,承诺最快半小时内3公里范围内生鲜到家;华东首店黑胶音乐综合公共体验空间MPK,除了日常的产品硬件售卖,同时还为音乐发烧友带来高品质复合、沉浸式的新鲜音乐体验。

  除了首进城北副中心品牌,地铁万科·杭行荟Mo-Mall同时汇集地道杭州风味和亚洲地域风味,合力打造美食聚集地,KFC、浅草屋寿司、同忆餐厅、鱼藤餐厅、呷哺呷哺等诸多知名连锁餐饮品牌,给味蕾带来不一般美味感受;以及跨界品牌imeetin(艾米丁)、乐英教育等亲子和生活配套品牌,力求为城北副中心区域消费者提供全方位的高品质新鲜消费服务。

  “八大场景”沉浸式体验

  打造新鲜生活方式趣享空间

7878.png


  地铁万科·杭行荟Mo-Mall秉承“建筑创造场所、空间汇聚社区”的核心开发理念,以商业对话生活,让体验联通情感,将“社区商业”的价值体现在生活场景的方方面面。

  以打造中国版的The Commons为概念的地铁万科·杭行荟Mo-Mall,“集成大盒子+独栋BLOCK+步行外街”的复合业态组合模式,为高效城市注入新鲜美妙的生活灵感。商业规划了“八大新鲜场景”:无缝连接地铁,带来出行方式的新奇改变的“TOD入口下沉广场”;新鲜品牌聚集、创新业态体验的“无界街区”,和其他各式首创的空间体验场景,融入“运动、休闲、娱乐”理念,以人为中心、设计结合自然,形成面向城市开放的共享聚落。

  地铁万科·杭行荟Mo-Mall通过充满创意的趣享空间打造和多种业态结合,让无限的内容在新鲜的空间里酝酿,为消费者带来更加别样的购物体验和趣享生活,同时带给城北副中心的除了一座商业地标之外,更是一种全新的商业理念与生活方式。

  探索TOD未来

  高效城市进化范本

  在“前亚运、后峰会”的全新城市机遇下,城市被赋予“杭州都市圈”和“国家中心城市”的角色,承担着更强的引领、辐射和集散功能。而在这座城市的新一轮建设发展中,以公共交通为导向的轨道交通网络正在扮演愈发核心的角色,因此,杭州正逐步成为“轨道上的城市”。

  到2022年,杭州将建成15条轨交线路,总里程达516公里。这意味着杭州孕育着无限的可供TOD模式发展的空间,加速了杭州上盖物业的开发进程。目前TOD在杭州已经成功起步,取得了良好的成效。专注于“城乡建设与生活服务商”的万科,加速实践“轨道+物业”的开发模式,在杭州探索新的商业模式,地铁万科·杭行荟Mo-Mall只是杭州地铁和万科杭州合作的开始,未来还将共同携手为城市发展带来更多惊喜与可能。

  多重开业季活动

  开启城北副中心商业新篇章

  地铁万科·杭行荟Mo-Mall旨在旨在为周边区域居民带来探索新鲜生活体验和提高居民生活品质、扩充生活选择。

  地铁万科·杭行荟Mo-Mall携手空降杭城的尼克星球海绵宝宝、爱探险的朵拉、汪汪队立大功超级卡通IP巨星,带来了一场超级高萌狂欢,让大小朋友们一起游戏互动,尽情欢乐;“孩子气·童玩新趣展”打造艺术儿童嘉年华,趣味探索,寓教于乐。

  此外,在地铁万科·杭行荟Mo-Mall试运营期间,还精心准备了,复古黑胶音乐节和重磅出击明星阵容的潮玩音乐节,结合音乐IP资源,以多种形式带你体验纯粹的音乐世界,为地铁万科·杭行荟Mo-Mall消费者带来了一场难得的视听盛宴。

  地铁万科·杭行荟Mo-Mall的开业将为国际杭注入新的新鲜魔力,也为杭城城北副中心消费者打开了新鲜生活的探索大门,通过特色业态规划与“高品质”的品牌组合,打造极具标识性的体验型TOD商业,让城北副中心变得更有温度和质感。人潮涌动、新鲜潮趣,这仅仅是地铁万科·杭行荟Mo-Mall的亮眼开始。未来,地铁万科·杭行荟Mo-Mall将承载着区域消费升级的使命,为城北副中心消费者打造更优质的消费体验,势必成为杭州城北副中心又一新鲜打卡地标。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有