您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

鸿福厚禄,好味成双,豪客来牛排新春祝福进行时

2020-01-10 16:51:04 来源: 浙江在线 通讯员 朱恒

新年将至,大家准备好迎接一大波新春祝福了吗?豪客来牛排“鸿福厚禄,好味成双”新品分享会提前预热啦!此次分享会共举办7场,邀约媒体多达百家。

  新年将至,大家准备好迎接一大波新春祝福了吗?豪客来牛排“鸿福厚禄,好味成双”新品分享会提前预热啦!此次分享会共举办7场,邀约媒体多达百家。通过以“红绿双色”“双椒双味”为主题的魔力双椒牛排,祝大家在新的一年里:鸿(红)福满满,厚禄(绿)多多!

微信图片_20200110165509.jpg

  豪客来行政总厨屈庆效先生,专注于西餐研究二十余年,为了能让作为西餐的牛排与中国新年结合得更为紧密,率领研发团队从中国人内心对“好事成双”的向往中寻找灵感,推出中西合璧的“双味牛排”,并选用经典的 “红绿双色”,从味至形,给予每一位顾客满满的新春祝福。

微信图片_20200110165516.jpg

  这份饱含新年祝福的产品也让此次的品鉴会充满浓浓的年味,不管是红包主题的签到墙,还是随处可见的红绿新年元素,无一不带给参会嘉宾喜庆吉祥的内心感受。嘉宾们纷纷在祝福心意卡上写下对新年的期许与心愿,参与传统的剪纸活动,一系列简单、有趣又符合新年气氛的现场互动将这场年味之旅推向高潮。让魔力双椒牛排在新春场景中更具代入感,也让每个到场嘉宾在品尝美味的同时,感受到产品传递的美好祝福。

  转眼又一年,就让豪客来牛排的祝福,温暖每个人的心,伴着魔力双椒牛排的双重美味,开启福禄双全的新一年。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有