您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

山姆迎春节销售高峰,高品质商品及礼盒套装成首选

2020-01-17 16:43:52 来源: 浙江在线 通讯员 龚哲

春节临近,山姆会员商店迎来春节销售高峰期,高品质商品和适用于各类消费场景的商品尤其受欢迎,凸显了中高端家庭在传统假日的新消费趋势,进口水果、肉类、干货、独家的酒类将继续成为春节销售亮点。

  浙江在线1月17日讯(浙江在线通讯员 龚哲)春节临近,山姆会员商店迎来春节销售高峰期,高品质商品和适用于各类消费场景的商品尤其受欢迎,进口水果、肉类、干货、独家的酒类将继续成为春节销售亮点。

  山姆会员商店华中区总经理周冠贤表示:“春节是一年中最重要的节日,深耕中国23年,山姆深知中国会员的消费喜好,凭借强大的全球采购资源和供应链,提供外面买不到的品质和突破性的价格优势,让会员家庭度过一个高品质春节。

微信图片_20200117164743.jpg

  进口水果、肉类和海鲜继续受欢迎

  “安全”和“真正富含营养”是山姆鲜食商品的标签。为满足会员对食品安全的强烈诉求,山姆建立了严苛的采购标准和品质控制体系,保证每一件商品从源头到货架的持续质量监控。春节销售期间,季节性的商品尤其受欢迎,如经过260余项农残检测的草莓、黑钻软籽石榴等季节性商品。

  “都市快手菜”让复杂工艺的传统菜肴走进家庭

  年夜饭不仅象征着团团圆圆,也是一年一度在长辈亲朋面前露一手的好时机,山姆大叔推荐“帝王蟹腿”,根根肥美的蟹肉,令人大快朵颐。再来只加拿大熟龙虾,肉质细嫩饱满,熟透的大龙虾全身红彤彤的,衬托新年的吉祥。

  还有山姆连续几年推出的“都市快手菜”系列商品,严选食材、采用传统手艺烹饪,有部分菜品甚至是下单当天制作,由中央工厂统一烹制及包装,全程冷链配送,加热即可食用,让会员可以用最少的时间、最简便的方式享受一桌高品质年夜饭,如24小时熬制的佛跳墙、精选鲍鱼花胶等精贵食材的大盆菜、薏米花胶、鲍鱼焖猪手,带来新春仪式感的同时,从颜值上也让你“完胜”朋友圈。

1.jpg

  高端礼盒满足多种消费场景

  考虑到会员在春节期间送礼、团聚的消费场景,山姆打造了适合不同场景的节庆专题礼盒。如Member’s Mark富贵吉祥和五福经典食用菌礼盒,内含严选自福建、浙江、天津等优质产地的多种食用菌原料,每一颗果实都经过严苛的品控标准筛选;金风玉露坚果礼盒、巧克力及曲奇类的商品则是每种包装都包含了多种商品,适合聚会场景。山姆的酒类一直因为保真的品质倍受会员信赖,除了传统的高端酒类商品,山姆还拥有如奔富Bin23葡萄酒在中国的独家零售销售渠道,让会员在甄选酒类商品时体现独家的会员权益。

微信图片_20200117164740.jpg

  突破性的价格优势凸显会籍价值

  随着近年发展规模不断壮大,山姆能通过单品驱动策略,提升长期的价格优势,突显山姆会员价值。如在过去两年,有上千款商品的价格平均每年下调约10%,继10月宣布首轮价格投资以来,山姆已下调百余种商品价格,包括多个畅销多年的明星商品和知名品牌商品,凸显会籍价值。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有