您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

你准备买什么年货和家人一起分享?来华润万家看看

2020-01-17 20:53:00 来源: 浙江在线 通讯员 杨璐

新年前,能看到超市满货架满货架的酱鸭、酱肉,整整齐齐躺在冰柜里的八宝饭,堆成小山一样的大瓶装饮料,一盒叠一盒的花花绿绿的水果大礼盒,平时很少见到的超级零食大礼包,还有挂满一溜货架的“福”字贴和红彤彤的春联。华润万家,有哪些年货值得买。

  浙江在线1月17日讯(浙江在线通讯员 杨璐)新年前,能看到超市满货架满货架的酱鸭、酱肉,整整齐齐躺在冰柜里的八宝饭,堆成小山一样的大瓶装饮料,一盒叠一盒的花花绿绿的水果大礼盒,平时很少见到的超级零食大礼包,还有挂满一溜货架的“福”字贴和红彤彤的春联。华润万家,有哪些年货值得买。

1.jpg

  来这里买油买米买零食

  满199减100,相当于对折

  不得不说,华润万家这波年前年货大促真的很给力。满199减100,只要你凑得好,相当于对折!反正有些零食和干货本来年前就要采购,自己吃也好,送人也罢,有“拦腰对折拐”的力度,那当然要凑个热闹了!

  过年家里少不了聚餐,那油米肯定是硬通货咯。来华润万家备货啊!这些油米也一样参加满减。

  买水果买鸡蛋买酱货

  满150减50,不要太划算

  这两天卖最好的就是酱鸭,那是大家过年餐桌上必须有的一道菜啊!华润万家把这些酱货都纳入了年货大促的清单里。你看到的这些酱鸭、酱肉、火腿、香肠,全部参加满150减50的活动。

  有多少划算?我这个数学小能手又现场帮你们凑单了——万隆酱鸭(包装)、金字火腿、广式腊肠(还买一送一),加起来一共156元,你只要实付106元。过年饭桌上至少三个菜已经有了!

  冬笋、厄瓜多尔白虾、果汁

  还有这些都是值得买的年货

  如果春节里要在家里请客吃饭,有些硬菜可以备起来了,比如上面说过的酱货。不过酱肉蒸蒸嘛还需要冬笋来搭把手,华润万家的导购师傅说了,这一批冬笋“肉头毛厚嘞”,而且最近有活动价,“市场价大概24元左右,我们这里到1月20日之前都是16.99元。”话音还未落,有两个大伯已经麻利地挑了两袋儿秤重量去了。

  后面的生鲜区域,最值得囤的年货就是厄瓜多尔白虾。每只都超过手掌一半大,1月20日之前也有特价,平时35.98元,现在是29.8元(500g)。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有