您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

积极响应政府号召严格防控管理 龙湖杭州滨江天街有序复工

2020-03-02 10:51:19 来源: 浙江在线 通讯员 贺文彦

2月10日,杭州出台《关于严格做好疫情防控帮助企业复工复产的若干政策》,提出实现防控与经济发展“两手抓、两手硬”,企业开始分批分类复产复工。

  浙江在线3月2日讯(浙江在线通讯员 贺文彦)2月10日,杭州出台《关于严格做好疫情防控帮助企业复工复产的若干政策》,提出实现防控与经济发展“两手抓、两手硬”,企业开始分批分类复产复工。响应政府号召,龙湖杭州滨江天街于2月20日,经政府验收批准,正式恢复营业。

11.jpg

  专业消杀 严控现场

  事实上,自疫情爆发以来,滨江天街现场也从未停止运转。商场响应政府政策,于2月9日发布暂时闭店通知,但为保障永辉超市在场内的正常运营,保障消费者安心采购生活用品,滨江天街持续性的进行专业消杀工作,保证室内通风,空气流通。

  除此之外,现场安品秩序工作人员也全力配合防疫,严格管理现场,在商场入口和超市入口处设置双重防控关卡,为入场的每个人测量体温,检查口罩等防护装备是否齐全合格。保证在场工作人员及进场消费者合规进场,安心工作和购物。据悉,这样的举措在恢复营业后仍将持续,并加以升级:除了佩戴口罩、体温正常外,所有入场人员还必须出示本人健康绿码入内。

QQ截图20200302105648.jpg

  规范运营 有序复工

  在恢复营业之前,滨江天街依托“龙湖天街”小程序积极开展线上购物服务,同时针对近距离的社区,自发提供“自有”采买配送火锅食材的服务,尽可能满足消费者的采购需求。

  据悉,恢复营业首日,场内100多家品牌同步复工,但对重点品牌采取了限流管控、同时在营餐饮商户以外卖或自提形式对外服务,暂不提供堂食。针对一些企业客户还提供团餐预订,以满足通勤人员的正常餐食需求。至于商场项目团队,也严格管理人员健康,需要符合进场规定才能够进入办公室。复工之后,滨江天街也将继续以线上会议等形式为主开展工作,避免不必要的人群聚集。

  团结商户 共克时艰

  作为保障民生的公共场所,滨江天街有义务也有责任为社会和大众提供保障服务,抗疫期间,全国上下都面临着一场攻坚克难的战斗,滨江天街也一样。面临人员、物资紧缺的困难,滨江天街团队全员同心协力,不叫苦不叫难,春节期间人手不足,即便两班倒也坚守阵地;发动一切力量保证一线的防护设备供应;面对共生共存的商户,龙湖商业也推出了1月25日—3月31日旗下所有商场商户租金费用一律减半的疫情应对措施。团结商户尽绵薄之力,守护家园,共克时艰。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有