您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 尚头条 正文

丘可之家全球巡展亮相杭州

发布时间:2017-06-24 15:37:17 来源:浙江在线 作者: 记者 华姣

  浙江在线杭州6月24日讯(浙江在线记者 华姣)布朗熊、可妮兔、莎莉鸡、馒头人……亚洲超人气呆萌天团LINE FRIENDS家族首次来杭州过暑假啦!时间为6月23日至8月31日,地点就在杭州湖滨银泰in77。

  LINE FRIENDS里面的卡通人物作为聊天时候表达心情的贴图和表情,最初出现在一款名为“LINE”的聊天通讯软件里。它们的出现,打破了性别与年龄的界限,让越来越多的人喜爱上了他们。而且从动画、图画书、周边商品、主题公园、餐饮等众多领域来看,每每出手,都能在粉丝群体中卷起一股热潮。在上海、广州、成都、南京,LINE FRIENDS展成为网红聚集地。

  此次杭州的展览,不仅有时尚可爱的花园洋房“丘可之家”,以及LINE FRIENDS家族史上最全的11款形象集体亮相,还有LINE FRIENDS限时体验店推出超萌新品和人气单品。

  而随着LINE FRIENDS丘可之家全球巡展的落地,湖滨银泰in77也正式开启了年中庆。6月23日-7月2日in77半年半价,奢侈品低至3折,服饰、餐饮、配套零售等全业态5折起。

标签:丘可之家;银泰;LINEFRIENDS 编辑:谢劼
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信