• 浙江省商务厅
  • 浙江省电商促进中心
  • 浙江在线新闻网站
  • 联合主办
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 资讯速递 > 行业资讯 正文

消息称口袋妖怪GO下一站登陆中国

发布时间: 2016-09-16 14:22:24 48 来源: 第一财经网 作者: 第一财经网

  据国外科技博客TechCrunch记者Jon Russel在推特上透露,Niantic总裁CEO Ted Hanke在TechCrunch举办的知名IT活动TCDinsprut上透露,中国或者印度将成为《Pokemon Go》的下一个上线国家。

  不过Jon Russel同时还表示,他认为《Pokemon Go》首先在印度登陆的可能性相对更大一些。

  同时《Pokemon Go》要进入中国地区要走的流程很多,这势必会对游戏开放的时间造成影响。当然也有外国玩家表示如果不是腾讯或者网易代理,这款游戏或者永远的进不了中国。

  前不久,Niantic Labs CEO约翰·汉克宣布,《Pokemon Go》下载量已超过5亿次,虽然《Pokemon Go》的付费用户峰值已过,但它依然是目前最赚钱的手游。仅仅在8月,《Pokemon Go》就占据了美国移动游戏市场28%的收入,它的收入是第二名的《糖果苏打传奇》的6倍,而曾经一度被封为2016年手游捞金王的《皇室战争》的收入仅是它的1/13。

  但是众所周知,任何一款游戏都有生命周期,一旦付费用户开始大幅减少,也就预示着游戏即将步入“衰落期”。据市场研究公司Slice Intelligence的最新报告指出,《Pokemon Go》在美国的付费玩家数量相较7月15日的峰值已经大跌79%。如果能登陆中国或者印度这样的高用户量市场,势必会对《精灵宝可梦GO》带来极大的振兴效应。

编辑: 王悦阳
二手车电商叫好不叫座 任性烧钱烧出“大毛病”
小米否认在美国售手机:只在官网卖配件

沙龙会议 更多>>

创E代Banner
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有