您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 美食 正文

首届杭州吃货榜中榜新鲜出炉,上榜餐厅入编《2017吃货指南》

2017上哪吃,看我的

发布时间:2017-01-11 07:16:54 来源: 浙江在线 记者 祝瑶 黄葆青

  浙江在线01月11日讯(浙江在线记者 祝瑶 黄葆青)刚刚过去的2016年,在杭州,哪家餐厅成了你的最爱?经过紧张的人气投票环节和专家团最终评定,“2016杭州吃货榜中榜暨我最喜爱的餐厅评选”,结果终于出炉了。

  “2016杭州吃货榜中榜”,共有七项内容,包括三大类餐厅奖项“2016年度我最喜欢的精品餐厅榜”、“2016年度我最喜欢的大众餐厅榜”以及“2016年度我最喜欢的新店榜”,四个子榜单“我最喜欢的日料”、“我最喜欢的自助餐”、“我最喜欢的面馆”、“我最喜欢的火锅”。基本上,吃货们的心头好,在其中都能找到。

  从美食圈的专业人士、学院派代表,到最普通的美食爱好者,这份榜单凝结了超过59243个吃货的口水。最终上榜的70家人气餐厅,每一个都经过了吃货们筷勺的检验。自豪地说一句,我们不生产榜单,我们是吃货意志的搬运工。

  在评定过程中,我们的吃货编辑团队,也与30多万粉丝一起,不惜在每个晚高峰跨越大杭州,只为直达吃货心尖儿的美味;不管是湖光山色的高档餐厅,还是街头巷尾的风味小馆,专家团均从服务、环境和菜品等多个维度进行打分,终于成就了这张档次跨度极大,共同点就是“好吃”二字的榜单。

  这其中,还出现了蛮多出乎吃货编辑团队意料的结果。比如,都说杭州人不爱吃辣,结果本次投票,人气最高的居然是火锅店“快活林”,得了10882票,火锅类子榜单的参与者也是最多。还有,大家原来这么爱高颜值的甜品,上海来的“蔡嘉法式甜品”开店不到一年,硬是挤进了年度最佳新店主榜。点赞!

  为了方便大家从榜单中迅速找到自己想要去的餐厅,我们还特别做了这么一件事:7个榜单,一共70家餐厅,我们将它们收录成册,汇编成一本80页、万余字的《2017吃货指南》,摆放在上榜餐厅内,供大家翻阅。如果你有兴趣收藏,请关注杭州吃货的后续活动,多多参与,就有机会得到这本《吃货指南》实体书。

  当然,还有一个更简单的方法:关注“杭州吃货”微信号,索取《吃货指南》电子版,想看榜单动动手指就能做到。

标签:吃货编辑:金菁菁
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信