您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

大数据生态精准推送 “鹰眼移动”让广告营销更有效

发布时间:2017-03-16 17:33:28 来源: 浙江在线 通讯员 蒋一兰

  浙江在线3月16日(通讯员 蒋一兰)今天下午,“鹰眼移动”2017第一届全国代理商大会在杭举行,杭州爆米花科技股份有限公司CEO吴根良、COO杨盛勇等嘉宾出席并共同见证了“鹰眼移动”2017全新战略征程启动仪式。

  目前,在移动广告行业,流量毫无疑问成为了媒体资源变现的关键资本,也成为了移动应用开发者获得收益的重要渠道。爆米花视频COO杨盛勇表示,广告在经历了以PC端为主的传统时代后,如今已经开始迈入了移动互联网时代,而这个时代所强调的平台所拥有的优质流量资源整合能力正是“鹰眼移动”所拥有的优势。

  “鹰眼移动”针对用户属性所建立大数据生态,利用数据精准地算出用户信息,了解用户的喜好特点,对每一位用户进行精准的信息推送,因其精准、透明、高效备受代理商青睐。2016年11月,鹰眼移动上线,依托爆米花视频月均1.8亿的独立用户,3300万部作品的库存以及签约合作PGC机构逾2000家,日生产原创精品内容超3000个的海量资源平台,为广告主带来了颇丰的收益。

  2016年,爆米花视频新三板上市,打开了更多融资渠道。“鹰眼移动”与百度、360视频、搜狗搜索等多家国内各大搜索引擎达成了战略合作,为平台带来了更好的品牌效应和增值。

  据当日举行的代理商发布会获悉,鹰眼移动的代理商拥有高返点,高回报,独家代理返点最高达40%的回报,短短几个月业绩过百万的不胜枚举,大量代理商实现了近千万的收益。2017年,鹰眼移动还会大力开拓更多优质渠道,与代理商伙伴分享更加丰富的流量以及更具竞争力的代理政策,共同推动推动鹰眼平台的建设,催动广告价值最大化。

标签:大数据编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信