您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 美妆护肤 正文

三生思莉姿美肌“膜”法 七夕让你做最美的女神

发布时间:2017-08-24 17:29:19 来源: 浙江在线 通讯员 陈佳佳

  面对即将到来的中国传统情人节,为了让自己在心爱的恋人面前能够从内而外楚楚动人,仙女们是不是应该开始行动了?如何才能在短时间内维持肌肤的最佳状态?让你在约会的恋人面前容光焕发,举手投足之间魅力四射?强力推荐使用面膜来帮助你做好充分的准备。一张好的“面膜”,能够帮你在短时间内“美颜”,只要使用一次即可显现明显功效,因而面膜成为迎接即将到来的情人节,必须准备的护肤首选。

  想要肌肤好,面膜少不了

  我们都知道,人体的水分是会随着年龄的增长而递减的。研究表明,婴儿身体水份含量达80%,成人是50%-60%,而老年人只有30%-40%。如果20岁的我们开始给肌肤补充水分营养,那么30岁的我们依然拥有20岁的肌肤。所以,补水保湿是女人一生都要做的护肤功课,素颜肌肤好,面膜当然就不能少,七夕节来临前更是要做足功夫。但是却很少人知道敷面膜的原理。

  其实把湿润的面膜敷在脸上,面膜里的物质就把肌肤紧紧地包裹起来,让肌肤与外界的空气阻隔开,一方面让水分缓缓地渗透入表皮的角质层,同时也防止膜内的水分很快丢失,让角质层的细胞在湿润的环境中”喝个够”,使深层细胞的胶原质吸足水分,这样肌肤便会柔软起来,增加弹性。与此同时,肌肤表面“铺上了被子”,会暖和起来,毛细血管慢慢扩张,于是加速了肌肤深层的血液微循环,增加了表皮各层细胞的活力,改善肌肤疲惫状态。

  在做面膜的过程中,肌肤与外界空气阻隔开,肌肤表面的温度有所升高,也会使毛孔扩张,促进汗腺的分泌,这样就有利于把毛孔里沾染的外界灰尘、化学污染物质和微生物清除掉。同样也有利于排除表皮细胞新陈代谢产生的废物和积累得过多的油脂类物质。紧跟着,面膜在形成膜时,它的胶黏性成分就会把肌肤表面和毛孔里的污垢、化学污染物、废物、油脂等有害于皮肤健康的“毒”物黏附在一起彻底清除。

  如今,市面上补水保湿类的护肤品有很多,面膜更是有上百千种,要找到一种好用又适合自己的面膜确实不容易。

  三生黑白面膜双搭,开启肌肤新生之旅

  由三生中国健康产业有限公司引进源自德国进口的两款思莉姿面膜——思莉姿水光白金面膜和思莉姿臻护黑金面膜,以尖端科技激发自然植物能量,让你每一寸肌肤都能享受奢宠呵护,黑白的完美搭配助你打造超完美皮肤状态,拥有健康鲜活的肌底。

  思莉姿水光白金面膜采用以色列进口膜纸,配合精心裁剪,给肌肤360度无死角的水润包裹。它甄选德国纯净无污染的欧洲生态农场的植物作为原料来源,精选沙棘果精粹、药鼠尾草精粹、葡萄果精粹,在采摘后第一时间进行物理提纯,保持植物原有的活性成分,利用德国护肤科技,将植物精华快速渗入肌底,激活肌肤细胞。不仅如此,配方中含有的维生素B、维生素C、维生素E的微量元素,可增强肌肤的锁水能力。静敷1000秒,可以敷去肌肤的困顿与干燥,让肌肤喝饱精华和营养,让细胞锁住水分,让你恢复到最佳状态,是沙漠肌肤的“膜”法师!

  思莉姿臻护黑金面膜拥有同样来自以色列进口山毛榉作为膜纸材料,膜纸经高温1300摄氏度锻烧炭化,纯净、光洁,炭比重高,有很强的吸附能力,可以帮助净化毛孔中的污垢及皮纹中的老废角质,逐步收细毛孔,使肌肤细腻净透。同时,还能吸附多馀油脂,平衡油脂分泌,而碳元素中所具有的抗氧化物,可以帮助清除肌肤里的自由基。另外面膜纸中含有的维生素B、维生素C、维生素E的微量元素,可促进角质层代谢,修护肌肤。与此同时它汇聚了来自德国进口的玫瑰花精粹、白花春黄菊花精粹、西洋接骨木花精粹的植物精华原液,直达肌底细胞,逐层修护、递进滋养,均匀肤色,提亮肤色,尽享大自然的修护力量,令肌肤轻松呈现饱满光泽。

  白天用白膜,晚上用黑膜,三生思莉姿面膜带你见证美肌,原生如初,这个七夕节让你做最美的女神!

标签:三生编辑:郭涛
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信