您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 尚头条 正文

三生宜+智能超净净水机, 你健康饮水的好选择

发布时间:2017-08-24 17:31:57 来源: 浙江在线 通讯员 陈佳佳

  近10亿人不能获得经改善的水供应,无法获得安全的饮用水

  每年有200万人死于不安全的水、环境卫生和个人卫生

  人类80%的疾病和1/3的死亡率与饮用受污染的水有关

  2016年,中国6124个地下水水质监测点中60.1%的水质较差甚至极差。重点水利工程三峡库区长江主要支流监测的24个地表水基本项目中,9项指标出现超标。据统计,目前我国有82%的人饮用浅井水和江河水,大部分水质污染严重,细菌污染超过卫生标准占75%,饮用受到有机物严重污染的水人口约为1.6亿。我国主要大城市只有23%的居民饮用水符合卫生标准,小城镇和农村饮用水合格率更低,我们的饮水安全正受到严重威胁。

  面对国内的水资源污染,短期内只能尽可能地减轻,而无法从根本上去改变水源清洁性的现状,人们能做的最快速、最有效保证饮用水安全的方法就是配置一台好的超净净水机。

  重视饮水安全,构建净水新生态

  由于存在水环境污染的风险,越来越多的人意识到饮用水一定要经过净化处理,人们也越来越重视饮水的质量与安全。家庭中主要在厨房间安装各种净化设备,办公室、客厅无水源,饮水主要靠桶装水。但是,传统净水机主要安装在厨房,需专业人员安装且需打孔安装,如房子在装修过程中未预留较大空间,则无法安装。桶装水在使用过程中易滋生细菌,而且不合格的塑料桶会造成二次污染。

  而三生公司推出的宜+智能超净净水机,突破传统净水产品作为功能性净化设备,安装受环境限制、没有加热功能、用户体验差的局限,集高端台式加热功能设计、RO反渗透过滤技术、智能化水质监控三位一体的“免安装智能超净净水机”,通过0.0001微米的精滤度,有效滤除水中对人体可能产生危害的物质,让您随时随地立享健康好水。

  三生宜+智能超净净水机科技前沿优势,呵护你的健康

  免安装,随处可放。三生宜+智能超净净水机打破了传统饮水机安装受环境限制的缺点,自带可提式原水箱,不受水源和摆放位置的限制,适合办公室、客厅、卧室、书房等无水源场所,精致台式设计,随心移动,随处可放。美国核心过滤技术,过滤精度可达0.0001微米,只有水分子能通过泵加压穿过,而水中的孢子孢囊、细菌、余氯、有机物、无机盐、重金属等均不能通过。

  椰壳活性炭滤芯,改善口感。三生宜+智能超净净水机采用的是美国GE RO反渗透技术、日本GE椰壳活性炭滤芯,其原材料使用的是日本本土深加工,可乐丽生产的深度酸洗工艺的椰壳活性炭,能抑制微生物,口感甘甜。

  多档温度加热。三生宜+智能超净净水机含有6档水温调节,常温直饮、45℃宝宝冲奶、55℃冲蜂蜜水、65℃冲蛋白粉、75℃醇香咖啡、85℃清新绿茶、98℃健康红茶,符合消费者对水温的多样要求。

  业内首创,净水机里添加富氢水功能。三生宜+智能超净净水机独特添加电解模块,让过滤后的纯净水在电解作用下,产生大量氢离子,满足现代人群对于饮水更高品质的需求。富氢水能提高水的抗氧化性,有效去除体内自由基,经常饮用富氢水,能够很好的促进新陈代谢,使每个细胞都能自动保持健康的状态,去除体锈,延缓衰老。

  三生先人一步踏入智能净水领域,在坚持产品研发和革新的同时,始终坚持用户至上的服务理念,致力于为消费者创造安全健康的饮用水环境。相信在未来,三生将势必引领净水行业的新潮流。

标签:三生编辑:郭涛
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信