您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 维权 正文

韩国麦当劳及供货商遭检方调查 或因未熟牛肉汉堡致病

发布时间:2017-10-19 17:08:27 来源:中国网

  据韩联社10月18日报道,韩国检方当天对麦当劳及其供货商等4家企业进行了搜查,因怀疑麦当劳出售的未熟牛肉汉堡导致国民患上尿毒症。

  据韩国检方透露,18日上午9时30分,首尔中央地方检察厅监察官对首尔市钟路区麦当劳办公室、原材料供销商P公司和流通企业等4家公司进行了搜查,获取了相关证据和资料。

  据报道,三个多月前,韩国检方受理了麦当劳食品引发尿毒症的相关诉状。目前为止,共5名韩国儿童因吃了麦当劳的汉堡患上尿毒症或肠炎,其监护人已经以违反食品卫生法的嫌疑向检方起诉了麦当劳韩国分公司。9月7日,韩国麦当劳代表理事出面回应,称对此深表抱歉。

  韩国检方表示,检方并未把麦当劳作为嫌疑对象立案,目前正在调查其供货商是否违反了畜产品卫生管理法。

标签:麦当劳;尿毒症;韩国;供货商;汉堡 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信