您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 维权 正文

“艾兰维姿”“梦特娇”等39批次服装质量不合格

发布时间:2017-11-14 10:36:10 来源:中国消费网 冯铁飞

  11月9日,山西省工商局公布该省流通领域服装商品质量抽检结果,39批次样品不合格。

  从今年5月份开始,山西省工商局在全省范围内开展了流通领域服装商品质量抽检工作。抽检按照“双随机、一公开”原则实施,抽样地区涉及全省11个市及部分县区。

  此次共抽检服装192批次,不合格39批次,不合格率20.3%。不合格服装主要是在纤维含量、产品使用说明、耐湿摩擦色牢度、耐酸汗渍色牢度、pH值等方面不符合相关标准要求。不合格产品标称商标涉及“艾兰维姿”“梦特娇”、“韩氏伊人”等。

  对于抽检中发现的销售不合格商品违法行为,山西省工商局已责成相关市(县)工商和市场监管部门严格依法查处。

标签:山西省工商局;质量抽检;服装商品;流通领域服装;中国消费者 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信